Filter zurücksetzen
Sie möchten was anderes als Kopfsalat ausprobieren? Bereiten Sie mit diesem Rezept im Handumdrehen einen erfrischenden indischen Auberginensalat zu.
Tahdig - der persische Safranreis mit Tahdigkrust schmeckt unwiderstehlich.
Das arabisch angehauchte Linsensalatrezept ist würzig abgeschmeckt und passt besonders gut zu Fleischgerichten als Beilage.
Das israelische Rezept, eignet sich ausgezeichnet zum Brunch oder auch zum Abendessen, ist kräftig gewürzt und wird direkt aus der Pfanne gegessen.
Das einfache und reichhaltige Rezept zum Abendessen, dass unkompliziert zubereitet wird und jedem garantiert schmecken wird.
Pilaw ist ein traditionell orientalisches Reisgericht, dass mit verschiedensten Zutaten verfeinert wird - hier mit Fleisch und Granatapfelkernen.
Eine Shakshuka kann zum Zmittag, Brunch oder als Znacht genossen werden. Verfeinert mit Bärlauch lieben wir dieses Rezept besonders im Frühling.
Ein saftiges Hauptspeisenrezept, dass mit Lammfleisch, Linsen und Aubergine scharf abgeschmeckt ist und toll zu Reis oder Salzkartoffeln passt.
Ein leckeres orientalisches Gericht bereiten Sie nach diesem Rezept zu.
Das israelische Rezept mit vielen Zutaten passt sehr gut zu einem gemütlichen Brunch am Wochenende und wird jedem schmecken.