Abendessen Rezepte - Reis, Fleisch (10 Rezepte)

Chili con carne mit Reis

Chili con carne mit Reis

3.318 Bewertungen

Ein reichhaltiges Chili con carne mit Reis, dass mild abgeschmeckt ist und ein tolles Gericht für die Ganze Familie ergeben wird.

Südtiroler Reisfleisch

Südtiroler Reisfleisch

1.176 Bewertungen

Das traditionelle Rezept nach südtiroler Art wird mit saftigem Fleisch und Reis zubereitet und schmeckt als leckeres Hauptgericht ausgezeichnet.

Gefüllte Peperoni mit Hackfleisch

Gefüllte Peperoni mit Hackfleisch

299 Bewertungen

Dieses einfach zubereitete Peperonischotenrezept ist gefüllt mit saftigen Zutaten und passt sehr gut zu leckeren Fleischgerichten.

Chili con Carne mit Reis

Chili con Carne mit Reis

101 Bewertungen

Ein sättigendes Chili con Carne-Rezept, das mit Reis serviert wird und der ganzen Familie sehr gut schmecken wird.

Kürbisrisotto mit Speck

Kürbisrisotto mit Speck

76 Bewertungen

Das saftige Risottorezept mit herbstlichem Kürbis und saftigen Speck schmeckt als Hauptspeise super oder auch als Beilage zu einem saftigen Steak.

Apfelrisotto mit Speckwürfeln

Apfelrisotto mit Speckwürfeln

42 Bewertungen

Ein aussergewöhnliches Risottorezept mit Äpfeln, Käse und saftigen Speckwürfeln, dass ausgezeichnet zu Fleischgerichten oder zum grossen Salat passt.

Pilaw mit Fleisch und Granatapfelkernen

Pilaw mit Fleisch und Granatapfelkernen

90 Bewertungen

Pilaw ist ein traditionell orientalisches Reisgericht, dass mit verschiedensten Zutaten verfeinert wird - hier mit Fleisch und Granatapfelkernen.

Reispfanne mit Poulet, Ananas und Broccoli

Reispfanne mit Poulet, Ananas und Broccoli

48 Bewertungen

Ein kalorienarmes Rezept ist unsere Reispfanne mit Poulet, Ananas und Broccoli. Es wird bestimmt der ganzen Familie schmecken.

China-Bowl

China-Bowl

44 Bewertungen

Eine feine China-Bowl schmeckt als Zmittag oder Abendessen hervorragend.

Rezepte

Reistopf mit Salsiccia

5 Bewertungen

Ein sättigendes Reistopfrezept mit gesunden Champignons and Salsiccia, dass als Hauptgericht oder als Beilage zu einem grünen Salat serviert wird.