Chili con Carne mit Reis

Ein sättigendes Chili con Carne-Rezept, das mit Reis serviert wird und der ganzen Familie sehr gut schmecken wird.

Chili con Carne mit Reis Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (101 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Olivenöl
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
600 g Hackfleisch, gemischt
380 g stückige Tomaten
480 g passierte Tomaten
200 g Kidneybohnen
4 EL Tomatenmark
1 EL Zucker
40 g Chili con Carne-Gewürz
1 Stk Chilischote, rot
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
200 g Reis

Zeit

35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken und in einem Topf mit etwas Öl für ca. 5 Minuten glasig andünsten. Danach die Knoblauchzehen einrühren, genauso wie das saftige Hackfleisch. Das Ganze von allen Seiten bröselig anbraten.
  2. Nun die stückigen Tomaten, passierten Tomaten, Tomatenmark, Bohnen, Zucker und Chili con Carne-Gewürz mit in den Topf rühren, und langsam aufkochen. Dann die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, in feine Ringe schneiden und genauso in den Topf rühren. Für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Unterdessen den Reis in einem separaten Topf für ca. 15-20 Minuten weich garen. Danach abgiessen und auf Tellern anrichten. Den Reis zusammen mit dem fertigen Chili con Carne servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
660
Fett
31,05 g
Eiweiß
36,57 g
Kohlenhydrate
58,10 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Chili con carne - richtig schnell, richtig scharf

CHILI CON CARNE - RICHTIG SCHNELL, RICHTIG SCHARF

Chili con carne ist schnell zubereitet und richtig scharf im Geschmack. Dieses Rezept ist ein Klassiker.

Chili con Carne - würzig scharf

CHILI CON CARNE - WÜRZIG SCHARF

Chili con Carne ist ein würzig, scharfes Gericht, dass auf der ganzen Welt bekannt und sehr beliebt ist. Das Rezept zeigen wir euch hier.

Chili con Carne Partyrezept

CHILI CON CARNE PARTYREZEPT

Unser Chili con Carne Partyrezept ist mild im Geschmack und daher auch für eine Party am Abend geeignet.

Mexikanisches Chili con Carne

MEXIKANISCHES CHILI CON CARNE

Unser Mexikanisches Chili con Carne ist würzig und scharf abgeschmeckt. Dazu reichen wir weisses Brot.

Chili con carne traditionell

CHILI CON CARNE TRADITIONELL

Das Rezept Chili con carne traditionell wird aus Fleisch, Chilischoten und anderen frischen Zutaten angefertigt.

Chili con Carne mit Rindfleisch

CHILI CON CARNE MIT RINDFLEISCH

Chili con Carne mit Rindfleisch wird mit Paprika, Zwiebeln, Tomatenmark, Pfeffer und Knoblauch zubereitet. Ein feuriges Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE