Chili con Carne mit Reis

Ein sättigendes Chili con Carne-Rezept, das mit Reis serviert wird und der ganzen Familie sehr gut schmecken wird.

Chili con Carne mit Reis

Bewertung: Ø 4,0 (100 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

40 g Chili con Carne-Gewürz
1 Stk Chilischote, rot
600 g Hackfleisch, gemischt
200 g Kidneybohnen
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
480 g passierte Tomaten
1 Prise Pfeffer
200 g Reis
1 Prise Salz
380 g stückige Tomaten
4 EL Tomatenmark
1 EL Zucker
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken und in einem Topf mit etwas Öl für ca. 5 Minuten glasig andünsten. Danach die Knoblauchzehen einrühren, genauso wie das saftige Hackfleisch. Das Ganze von allen Seiten bröselig anbraten.
  2. Nun die stückigen Tomaten, passierten Tomaten, Tomatenmark, Bohnen, Zucker und Chili con Carne-Gewürz mit in den Topf rühren, und langsam aufkochen. Dann die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, in feine Ringe schneiden und genauso in den Topf rühren. Für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Unterdessen den Reis in einem separaten Topf für ca. 15-20 Minuten weich garen. Danach abgiessen und auf Tellern anrichten. Den Reis zusammen mit dem fertigen Chili con Carne servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Chili con Carne mexikanisch

Chili con Carne mexikanisch

Ein Chili con Carne mexikanisch ist genau das Richtige für alle, die die scharfe Küche lieben. Ein tolles, feuriges Rezept.

Chili con Carne mit Mais

Chili con Carne mit Mais

Chili con Carne mit Mais ist ein äusserst beliebtes Rezept aus der mexikanischen Küche. Diese schmackhafte Version wird mit Hackfleisch zubereitet.

Chili con Carne ganz fix

Chili con Carne ganz fix

Chili con Carne ganz fix ist, wie der Name schon sagt, ganz schnell zubereitet. Ein tolles und einfaches Gericht für die ganze Familie.

Chili vegetarisch

Chili vegetarisch

Ein Chili vegetarisch wird mit Peperoni, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und natürlich Bohnen kombiniert. Ein tolles, gesundes Rezept.

Chili con Carne überbacken

Chili con Carne überbacken

Ein Chili con Carne überbacken wird mit Rüebli, Zwiebeln, Bohnen sowie Tomaten zubereitet und kommt herrlich duftend aus dem Ofen.

Chili sin carne - mit Soja

Chili sin carne - mit Soja

Das fleischlose Chili con carne mit Sojageschnetzeltem als Alternative. Das Chili-Rezept, dass auch ohne Fleisch super schmeckt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE