Abendessen Rezepte - Scharfe Rezepte (66 Rezepte)

Chili con carne ohne Fleisch

Chili con carne ohne Fleisch

382 Bewertungen

Mit diesem fleischlosen Chilirezept, kann ein Chili con carne auch Vegetariern problemlos serviert werden, dass genauso lecker schmecken wird.

Chili con carne mit Gemüse

Chili con carne mit Gemüse

204 Bewertungen

Ein herzhaftes Chilirezept, dass mit viel Gemüse gespickt ist und nach Belieben nach Schärfestärke abgeschmeckt werden kann. Passt perfekt zu Reis.

Soba-Nudeln mit Pak Choi

Soba-Nudeln mit Pak Choi

379 Bewertungen

Gesunde und bekömmlich ist dieses feine, asiatische Rezept mit Pak Choi, Gemüse und Asien-Nudeln und ist sehr schnell zubereitet.

Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen

Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen

24 Bewertungen

Das Rezept Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen ist sehr schmackhaft gewürzt und mit frischen Zutaten zubereitet.

Scharfes Tofu-Pak-Choi

Scharfes Tofu-Pak-Choi

42 Bewertungen

Ein tolles asiatisches Rezept, dass nicht nur Vegetariern gefallen wird und scharf abgeschmeckt lecker zu jeder Jahreszeit schmeckt.

Asiatische Frühlingsrollen mit Reispapier

Asiatische Frühlingsrollen mit Reispapier

244 Bewertungen

Reispapierrollen sind eine tolle Speise und ganz einfach zu machen. Wir zeigen euch ein köstliches Rezept mit Crevetten und Salat.

Pikante Käse-Waffeln

Pikante Käse-Waffeln

432 Bewertungen

Pikant abgeschmeckt sind diese Waffeln und schmecken als salziges Brunchrezept zusätzlich mit Käse gespickt herrlich fein.

Broccoli-Kürbis-Quinoa

Broccoli-Kürbis-Quinoa

247 Bewertungen

Ein herbstliches Rezept mit frischem Kürbis und gesundem Quinoa, dass als vegetarische Hauptspeise oder als Fleischbeilage serviert werden kann.

Randen-Kokos-Suppe

Randen-Kokos-Suppe

78 Bewertungen

Das tolle Vorspeisenrezept, dass sowohl gesund als auch exotisch ist und scharf abgeschmeckt ist.

Arabischer Linsensalat

Arabischer Linsensalat

97 Bewertungen

Das arabisch angehauchte Linsensalatrezept ist würzig abgeschmeckt und passt besonders gut zu Fleischgerichten als Beilage.