Filter zurücksetzen
Das schmackhafte Rezept, das im Wein gegart wird und besonders toll in einer geselligen Runde mit Freunden an kalten Tagen serviert werden kann.
Das klassische Rezept mit feinem Kalbfleisch in seiner berühtem Rahmsauce, dass besonders toll zu Rösti oder auch Kartoffelstock passt.
Ein feines Rezept ergibt das Steak mit Steinpilzsauce.
Unser Rezept für einen Wildbraten mit Gemüse überzeugt Wildliebhaber bestimmt.
Das saftige Risottorezept mit herbstlichem Kürbis und saftigen Speck schmeckt als Hauptspeise super oder auch als Beilage zu einem saftigen Steak.
Ein aussergewöhnliches Risottorezept mit Äpfeln, Käse und saftigen Speckwürfeln, dass ausgezeichnet zu Fleischgerichten oder zum grossen Salat passt.
Das herzhafte Käsesuppenrezept mit saftigem Hackfleisch kann auch durchaus gut als Hauptspeise serviert und genossen werden.
Unser Poulet-Piccata wird mit einer cremigen Kapernsauce serviert. In wenigen Minuten zum Gaumenhit.
Dieses grosszügige Quicherezept wird mit Lauch, Feta und Speck zubereitet und wird der ganzen Familie an einem Sonntag hervorragend schmecken.
Ein sättigendes Reistopfrezept mit gesunden Champignons and Salsiccia, dass als Hauptgericht oder als Beilage zu einem grünen Salat serviert wird.