Veganes Kartoffelgratin
Das köstliche, vegane Gratinrezept, das ganz ohne tierische Produkte zubereitet wird, kalorierenarm und zusätzlich noch gesund ist.
Fleisch (4), Tomaten (3), Hauptspeise (3), Kartoffeln (3), Kochen für Gäste (2), Mexico (2), Beilage (2), Sommer (2), Peperoni (2)
Das köstliche, vegane Gratinrezept, das ganz ohne tierische Produkte zubereitet wird, kalorierenarm und zusätzlich noch gesund ist.
Das köstliche Risottorezept mit leichten Crevetten schmeckt cremig und leicht, das auch sehr gut Gästen serviert werden kann.
Mexikanische Wraps mit einer typisch mexikanischen Füllung aus Chili-Hack an einer Sauerrahm Sauce. Das einfache Rezept, dass gut zu Parties passt.
Das einfache Pastarezept, das als schnelles Gericht für den unerwarteten Besuch zubereitet werden kann und ausserdem noch super schmeckt.
Das deftige Chili con Carne-Rezept mit Kartoffeln wird der ganzen Familie schmecken und sättigt auch noch.
Das deftige Eintopfrezept mit saftigem Hackfleisch und viel Gemüse schmeckt besonders an kalten Tagen ausgezeichnet.
Das köstliche und vegetarische Beilagenrezept ist mit würzigem Feta gefüllt und wird im Backofen mit einer feinen Peperonisauce überbacken.
Das leichte, sommerliche Fischrezept mit Tomaten und Oregano, dass besonders gut im Sommer zu Salzkartoffeln oder Kartoffelstock passt.