Seelachs an Tomaten und Oregano
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Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
5 | EL | Olivenöl |
0.5 | Bund | Oregano |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
4 | Stk | Seelachsfilet |
530 | g | Tomaten |
Zubereitung
- Die festen Tomaten werden gewaschen und in dünne Scheiben geschnitten. Dann den frischen Knoblauch schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und in feine Ringe schneiden. Nun den frischen Oregano abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Anschliessend den Knoblauch mit den Frühlingszwiebeln, Oregano und Olivenöl vermischen.
- Dann die frischen Seelachsfilets abspülen, trocken tupfen, und von beiden Seiten gut mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Hälfte der Tomatenscheiben in einer Gratinform auslegen, die Fischfilets darauf auslegen und mit der Hälfe der Gewürzmischung belegen. Anschliessend mit den restlichen Tomatenscheiben belegen, und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Abschluss kann das Ganze im Backofen 200°C für ca. 20 Minuten gegart und anschliessend umgehend heiss serviert werden.
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