Amerikanische Biscuits
Bewertung: Ø 3,9 (372 Stimmen)
Zutaten für 8 Portionen
1.5 | TL | Backpulver |
---|---|---|
1 | EL | Butter, flüssig |
100 | g | Butter, gefroren |
200 | ml | Buttermilch, kalt |
250 | g | Mehl |
1 | EL | Mehl zum Bestäuben |
0.5 | TL | Salz |
1 | EL | Zucker |
Zubereitung
- Zuerst in eine Schüssel das Meh mit Backpulver, Zucker und Salz geben. Die gefrorene Butter auf Backpapier reiben und die Butterraspeln in die Schüssel dazu geben. Die Zutaten mit den Fingerspitzen zu einer krümeligen Masse verkneten undc a. 15 Min im Gefrierschrank ruhen lassen.
- Nun den Backofen auf 200°C vorheizen.
- Den Teig aus dem Gefrierschrank nehmen und in der Mitte eine Mulde formen. Die kalte Buttermilch dazugeben und mit einem Gummispatel vorsichtig unterheben, bis die Zutaten gerade so zusammenkommen. Der Teig sollte krümelig bleiben.
- Nun eine Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den Teig vorsichtig mit einem Nudelholz zu einem Rechteck ausrollen. Beide Seiten übereinander falten und erneut zu einem Rechteck ausrollen. Den Vorgang viermal wiederholen. Danach können Kreise aus dem Teig ausgestochen werden und den restlichen Teig vorsichtig erneut ausrollen, um noch mehr Biscuits auszustechen.
- Die Biscuits auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 200 Grad für ca. 17 Min im Backofen backen, bis diese goldbraun sind. Aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen.
- Vor dem Servieren mit geschmolzener Butter bestreichen.
Tipps zum Rezept
Wichtig ist, das alle Zutaten kalt sind.
User Kommentare