Amerikanische Biscuits

Die Buttermilch-Biscuits sind amerikanische Gebäckstücke und werden dank der kalten Butter besonders luftig.

Amerikanische Biscuits Foto rojoimages / Depositphotos

Bewertung: Ø 3,8 (414 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

250 g Mehl
1.5 TL Backpulver
1 EL Zucker
0.5 TL Salz
100 g Butter, gefroren
200 ml Buttermilch, kalt
1 EL Butter, flüssig
1 EL Mehl zum Bestäuben

Zeit

60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst in eine Schüssel das Meh mit Backpulver, Zucker und Salz geben. Die gefrorene Butter auf Backpapier reiben und die Butterraspeln in die Schüssel dazu geben. Die Zutaten mit den Fingerspitzen zu einer krümeligen Masse verkneten undc a. 15 Min im Gefrierschrank ruhen lassen.
  2. Nun den Backofen auf 200°C vorheizen.
  3. Den Teig aus dem Gefrierschrank nehmen und in der Mitte eine Mulde formen. Die kalte Buttermilch dazugeben und mit einem Gummispatel vorsichtig unterheben, bis die Zutaten gerade so zusammenkommen. Der Teig sollte krümelig bleiben.
  4. Nun eine Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den Teig vorsichtig mit einem Nudelholz zu einem Rechteck ausrollen. Beide Seiten übereinander falten und erneut zu einem Rechteck ausrollen. Den Vorgang viermal wiederholen. Danach können Kreise aus dem Teig ausgestochen werden und den restlichen Teig vorsichtig erneut ausrollen, um noch mehr Biscuits auszustechen.
  5. Die Biscuits auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 200 Grad für ca. 17 Min im Backofen backen, bis diese goldbraun sind. Aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen.
  6. Vor dem Servieren mit geschmolzener Butter bestreichen.

Tipps zum Rezept

Wichtig ist, das alle Zutaten kalt sind.

Nährwert pro Portion

kcal
230
Fett
11,91 g
Eiweiß
4,13 g
Kohlenhydrate
26,19 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Speck-Käse Muffins

SPECK-KÄSE MUFFINS

Herzhafte Schweizer Speck-Käse Muffins mit Gruyère, weil ein Muffin nicht immer süss sein muss! Das Rezept eignet sich gut als Vorspeise oder Snack.

Original Donuts

ORIGINAL DONUTS

Original-Donuts sind eine Art amerikanischer Krapfen, die auch in Europa sehr beliebt sind. Hier das ultimative Rezept.

Sablés

SABLÉS

Sablés sind sehr beliebte Guetzli nicht nur für die Weihnachtszeit. Ihre Familie kann von diesem Rezept nicht genug bekommen.

Biskuitroulade

BISKUITROULADE

Eine Biskuitroulade kann mit verschiedenen Konfitüresorten oder mit Schokolade gefüllt werden. Ein schnelles Rezept für spontane Gäste.

Schokoladenkuchen ohne Nüsse

SCHOKOLADENKUCHEN OHNE NÜSSE

Dieses süsse Schokoladenkuchenrezept wird ganz ohne Nüsse zubereitet und eignet sich deshalb ausgezeichnet für Allergiker.

Biskuit

BISKUIT

Dieses Rezept für Biskuit gelingt Ihnen ganz sicher. Biskuit kann mit Früchten belegt, mit Marmelade bestrichen oder als Tortenboden verwendet werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE