Antipasti Rezepte (170 Rezepte)

Afrikanische Auberginenpaste

Afrikanische Auberginenpaste

98 Bewertungen

Die afrikanische Auberginenpaste ist ein gesundes Rezept, das sich gut als Dip oder als Beilage zu Fladenbrot eignet.

Auberginen-Paste

Auberginen-Paste

18 Bewertungen

Geniessen Sie ein frisches Baguette oder ein dunkles, knuspriges Brot mit diesem feinen Auberginen-Aufstrich.

Sauerkraut-Crêpes

Sauerkraut-Crêpes

71 Bewertungen

Sauerkraut-Crêpes sind süss-würzig und einfach zu machen. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.

Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse

Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse

140 Bewertungen

Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse ist ein sehenswürdiges Antipastogericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept beeindruckt sein.

Frischkäse-Perlen

Frischkäse-Perlen

43 Bewertungen

Suchen Sie ein kreatives, neues Rezept? In diesen Frischkäse-Perlen kombinieren Sie Baumnüsse mit Ricotta und feinen Champignons-Pilzen.

Käsechips

Käsechips

305 Bewertungen

Käsechips werden mit 2 Sorten von Käse zubereitet und sind sündig köstlich

Balsamico-Champignons

Balsamico-Champignons

68 Bewertungen

Dieses Apéro-Rezept kann auch vorzüglich als Beilage zu einem feinen Raclette-Essen verwendet werden.

Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto

Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto

65 Bewertungen

Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.

Fermentierte grüne Tomaten

Fermentierte grüne Tomaten

111 Bewertungen

Noch grüne Tomaten übrig? Wie wäre es mit fermentierte grüne Tomaten? Das Rezept haben wir hier für euch.

Krokant-Tomaten

Krokant-Tomaten

51 Bewertungen

Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.

NEUE REZEPTE