Käse-Curry-Muffins
Bewertung: Ø 3,9 (50 Stimmen)
Zutaten für 12 Portionen
1 | TL | Backpulver |
---|---|---|
2 | zw | Basilikum |
1 | EL | Currypulver |
50 | g | Dörrtomaten, in Öl |
1 | Stk | Ei |
1 | Stk | Eigelb |
50 | g | geriebener Sprinz |
2 | EL | geriebener Sprinz, zum Bestreuen |
100 | g | Mehl |
100 | ml | Milch |
1 | EL | Rapsöl |
Zubereitung
- Legen Sie ein Minimuffins-Blech mit Papierförmchen aus.
- Hacken Sie die Tomaten und den Basilikum fein. Mischen Sie das Mehl mit Curry- und Backpulver in einer Schüssel. Verrühren Sie in einer Schüssel Ei, Eigelb, Milch, Öl und Sbrinz zu einer feinen Masse. Geben Sie diese zum Mehl und mischen alles zu einem feinen Teig. Mischen Sie zuletzt Tomaten und Basilikum unter.
- Füllen Sie die Masse in die Förmchen, bestreuen diese mit Sbrinz und backen die Muffins 10 Minuten in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
User Kommentare