Apérogebäck Rezepte - Beilage (48 Rezepte)

Gruyère-Polentahäppchen

Gruyère-Polentahäppchen

49 Bewertungen

Feine Häppchen aus Griess die mit würzigem Gruyère gespickt sind und perfekt als Snack, Beilage oder auch als Apérorezept serviert werden kann.

Käse-Kohlrabi-Küchlein

Käse-Kohlrabi-Küchlein

49 Bewertungen

Blätterteigküchlein mit Kohlrabi, Käse und feinem Guss. Das Apèro-Rezept, dass jede Büro-Party und jedes Apèro aufpeppen lässt.

Käsekrapferl

Käsekrapferl

29 Bewertungen

Das Rezept für feine Käsekrapferl wird schnell gemacht, mit Emmentaler und feinen Kräuter zubereitet und schmeckt einfach nur gut!

Rahmkuchen mit Schnittlauch

Rahmkuchen mit Schnittlauch

82 Bewertungen

Köstliches Ofengericht, das perfekt zu Salat passt. Ein einfachen und köstliches Rezept für einen salzigen Rahmkuchen.

Twist-Brot mit Bärlauchpesto

Twist-Brot mit Bärlauchpesto

29 Bewertungen

Ein sehr schmackhaftes Rezept, welches auch noch gut aussieht, ist unser Twist-Brot mit Bärlauchpesto.

Käse-Knoblauch-Weggli

Käse-Knoblauch-Weggli

46 Bewertungen

Sie möchten alte Semmeln oder übrig gebliebene Weggli aufpeppen? Mit diesem Rezept geht dies ganz einfach.

Rezepte

Knusprige Wasabi Nüsse

78 Bewertungen

Das ideale Rezept für ein leckeres Aperogebäck mit einem extra Kick, denn die knusprigen Wasabi Nüsse sind leicht scharf und machen beinahe süchtig.

Rezepte

Chicoree im Kuchenteig mit Speck und Käse

30 Bewertungen

Unser salziges Rezept für einen Chiccoree im Kuchenteig mit Speck und Käse ist bestens als Vorspeise oder Aperogebäck geeignet.

Rezepte

Curry-Sablés mit Mandeln

15 Bewertungen

Ein knuspriger Apéro. Mit Frischkäse verfeinert schmecken diese Sablés köstlich. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Rezepte

Sardinenhäppchen

51 Bewertungen

Salzige Aperohäppchen mit Sardinen und Oliven auf Toastbrot. Das einfache Aperorezept, dass zum Sekt gereicht werden kann.