Zucchetti-Strudel
Der feine Zucchetti-Strudel mit Schinken und geriebenem Käse. Das einfache Rezept das sich super für einen leichten Mittag eignet.
Fingerfood (4), Picknick (4), Käse (4), Apero-Vorspeisen (4), Partyrezepte (3), Leichte Rezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Snacks (2), Frühling (2), Büro (2), Billige & Preiswert (2)
Der feine Zucchetti-Strudel mit Schinken und geriebenem Käse. Das einfache Rezept das sich super für einen leichten Mittag eignet.
Mit Käse gefüllt und mit Speck umwickelt sind diese feinen Blätterteigstangen ein ideales Rezept für die nächste Party.
Schinkengipfeli werden mit Blätterteig zubereitet. Ein köstliches Rezept, das man unbedingt ausprobieren sollte.
Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.
Selbstgemachte Käse-Stangen aus Blätterteig zum Apéro schinden Eindruck bei Ihren Gästen. Ein tolles Rezept!
Feine Blätterteig-Schnecken - körniger Hüttenkäse in Blätterteig gehüllt. Das Rezept für den leichten, kleinen Hunger zwischendurch.
Der klassische Hüttenkäse, auch Cottage Cheese im englischen Sprachraum genannt, kommt in diesen Schnecken optimal zur Geltung.
Als feines Gebäck empfehlen wir zur Bärlauchszeit unsere Blätterteig-Bärlauch-Schnecken.