Apérogebäck Rezepte - Blätterteig (20 Rezepte)

Schinkenkrapfen

Schinkenkrapfen

286 Bewertungen

Als Apéro oder als Hauptspeise in Kombination mit einem frischen Blattsalat schmecken diese Schinkenkrapfen herrlich.

Blätterteigtäschli mit Tomaten-Champignon Füllung

Blätterteigtäschli mit Tomaten-Champignon Füllung

294 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für Blätterteigtäschli, die sich mit ihrer Tomaten-Champignon Füllung gut für ein mediterranes Apérobuffet eignen.

Cottage-Cheese Schnecken

Cottage-Cheese Schnecken

348 Bewertungen

Der klassische Hüttenkäse, auch Cottage Cheese im englischen Sprachraum genannt, kommt in diesen Schnecken optimal zur Geltung.

Aperogebäck mit Olivenpaste

Aperogebäck mit Olivenpaste

203 Bewertungen

Ein besonderes Rezept ist dieses Aperogebäck mit Olivenpaste. Als Zutaten werden nebst Oliven auch Tomaten und Pinienkerne verwendet.

Blätterteigapero

Blätterteigapero

261 Bewertungen

Blätterteigapero mit Mohn, Sesam und Kürbiskernen geht einfach und passt zu jedem Anlass.

Blätterteigschnecken

Blätterteigschnecken

253 Bewertungen

Feine und knusprige Blätterteigschnecken, die toll als Vorspeise oder auch als Znüni zubereitet werden können.

Pikante Apéro-Gipfeli

Pikante Apéro-Gipfeli

276 Bewertungen

Pikante Mini-Gipfeli mit Fleisch und Kräutern gefüllt. Der perfekte Snack.

Lachstaschen mit Dill-Senf Dip

Lachstaschen mit Dill-Senf Dip

65 Bewertungen

Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.

Blätterteig-Bärlauch-Schnecken

Blätterteig-Bärlauch-Schnecken

31 Bewertungen

Als feines Gebäck empfehlen wir zur Bärlauchszeit unsere Blätterteig-Bärlauch-Schnecken.

Speck-Käse-Stangen

Speck-Käse-Stangen

42 Bewertungen

Mit Käse gefüllt und mit Speck umwickelt sind diese feinen Blätterteigstangen ein ideales Rezept für die nächste Party.

  • 1
  • 2