Apérogebäck Rezepte - Apero-Vorspeisen, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Fingerfood (4), Käse (4), Partyrezepte (3), Einfach (3), Vegetarisch (2), Abendessen (2), Beilage (2), Picknick (2), Kleingebäck (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Warme Gipfeli mit Sbrinz

Warme Gipfeli mit Sbrinz

132 Bewertungen

Das Rezept für feine warme Gipfeli mit Sbrinz ist einfach zubereitet und ist ein köstliches Apero für Ihre Gäste oder eine tolle Suppeneinlage.

Peperoni-Käseecken

Peperoni-Käseecken

574 Bewertungen

Schmackhafte Toastecken die mit einer feinen Käse-Peperoni Mischung im Ofen überbacken werden. Ein super Apero-Rezept.

Kartoffelstengeli

Kartoffelstengeli

65 Bewertungen

Dieses Rezept ist perfekt für jede Party. Kartoffelstengeli welche beliebig mit Mohn, Sesam oder Kümmel bestreut werden können.

Hüttenkäse-Schnecken

Hüttenkäse-Schnecken

4.401 Bewertungen

Feine Blätterteig-Schnecken - körniger Hüttenkäse in Blätterteig gehüllt. Das Rezept für den leichten, kleinen Hunger zwischendurch.

Chäschüechli

Chäschüechli

970 Bewertungen

Die würzigen Chäschüechli passen zum Apéro, als Snack zwischendurch oder mit einem knackfrischen Salat als Hauptmahlzeit.

Bricelets - Freiburger Bretzeli

Bricelets - Freiburger Bretzeli

2.549 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für die Bricelets – Freiburger Bretzeli. Bretzeli schmecken kalt serviert sehr gut.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL