Apfel-Chutney mit Johannisbeeren
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Äpfel |
|---|---|---|
| 100 | ml | Apfelsaft, trüb |
| 250 | g | Johannisbeeren |
| 2 | EL | Zucker |
| 1 | EL | Rapsöl |
| 2 | EL | Johannisbeer-Konfitüre |
Kategorien
Zeit
120 min. Gesamtzeit 60 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Äpfel waschen, schälen, entkernen und würfeln.
- Das Rapsöl in einer kleinen Stielpfanne erhitzen. Zucker und Apfelwürfelchen hinzufügen, kurz andünsten und mit dem Apfelsaft ablöschen.
- Die Zutaten etwas köcheln lassen und dann mit dem Stabmixer pürieren.
- Die Johannisbeeren waschen, rüsten und zusammen mit der Konfitüre in das Chutney einrühren.
User Kommentare