Asiatische Grillmarinade
Ihre Steaks und Filet-Stücke bekommen mit dieser leckeren Marinade einen leicht süsslich - bestechenden Asia-Touch.
Bewertung: Ø 3,8 (59 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Ingwer schälen und ganz fein hacken. Knoblauch schälen und pressen.
- Ingwer und Knoblauch mit den restlichen Zutaten verrühren und Fleisch darin marinieren.
- Mindestens 2 Stunden durchziehen lassen und grillieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Grillierter Tofuspiess wird mit Sojasauce, Orangensaft und aromatischen Gewürzen abgeschmeckt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Eine perfekte und gesunde Beilage zu Grillfleisch ist verschiedenes Grillgemüse mit Kräuterbutter. Ein Rezept perfekt für den Sommer.
Ein gemischtes Grillgemüse mit Mohn verbindet eine pikante und süsse Geschmacksnote. So schmeckt das Rezept mal ganz anders.
Lust auf Tomatensticks mit Speck? Hier ein toller Tipp für den Grill. Das Rezept für eine lustige Beilage oder als Fingerfood für deine Party.
Ganz schnell was Gutes sind umhüllte Maroni mit Speck. Das kreative Rezept für Freunde und Familie.
Die Schweinsspiessli mit Bohnensalat eignen sich nicht nur für Grillparties. Dieses Rezept kann auch ganz bequem in der Pfanne zubereitet werden.
User Kommentare