Asiatischer Poulet-Salat

Dieser Poulet-Salat kann warm oder kalt genossen werden und wird nicht nur nach einem feinen, sondern sogar nach einem leichten Rezept zubereitet!


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Zutaten für 4 Portionen

300 g Cherry-Tomaten
250 g Kefen
2 Stk Peperoni, gelb
1 Prise Pfeffer
500 g Poulet-Geschnetzeltes
2 EL Rapsöl
0.5 TL Salz
2 EL Soja-Sauce

Zutaten Dressing

3 EL Aceto Balsamico
1 EL Koriander, frisch
4 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
0.33 TL Salz
Portionen
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Zubereitung

  1. Das Rapsöl in einer Bratpfanne erhitzen und mit der Sojasauce marinierte Poulet-Stücke durchgehend anbraten.
  2. Peperoni und Kefen waschen, rüsten und in feine Streifen schneiden. Danach in derselben Bratpfanne 5-10 Minuten auf mittlerem Herdfeuer rührbraten. Halbierte Cherry-Tomaten hinzufügen und kurz mitbraten.
  3. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Fleisch mischen.
  4. Aceto Balsamico, Salz, Pfeffer, fein gehackter Koriander und Olivenöl mischen und über den Salat geben.

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