Asiatischer Poulet-Salat
Bewertung: Ø 3,8 (67 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Cherry-Tomaten |
---|---|---|
250 | g | Kefen |
2 | Stk | Peperoni, gelb |
1 | Prise | Pfeffer |
500 | g | Poulet-Geschnetzeltes |
2 | EL | Rapsöl |
0.5 | TL | Salz |
2 | EL | Soja-Sauce |
Zutaten Dressing | ||
3 | EL | Aceto Balsamico |
1 | EL | Koriander, frisch |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
0.33 | TL | Salz |
Zubereitung
- Das Rapsöl in einer Bratpfanne erhitzen und mit der Sojasauce marinierte Poulet-Stücke durchgehend anbraten.
- Peperoni und Kefen waschen, rüsten und in feine Streifen schneiden. Danach in derselben Bratpfanne 5-10 Minuten auf mittlerem Herdfeuer rührbraten. Halbierte Cherry-Tomaten hinzufügen und kurz mitbraten.
- Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Fleisch mischen.
- Aceto Balsamico, Salz, Pfeffer, fein gehackter Koriander und Olivenöl mischen und über den Salat geben.
User Kommentare