Asiatischer Poulet-Salat

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Rapsöl |
---|---|---|
2 | EL | Soja-Sauce |
500 | g | Poulet-Geschnetzeltes |
2 | Stk | Peperoni, gelb |
250 | g | Kefen |
300 | g | Cherry-Tomaten |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten Dressing
3 | EL | Aceto Balsamico |
---|---|---|
0.33 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Koriander, frisch |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Rapsöl in einer Bratpfanne erhitzen und mit der Sojasauce marinierte Poulet-Stücke durchgehend anbraten.
- Peperoni und Kefen waschen, rüsten und in feine Streifen schneiden. Danach in derselben Bratpfanne 5-10 Minuten auf mittlerem Herdfeuer rührbraten. Halbierte Cherry-Tomaten hinzufügen und kurz mitbraten.
- Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Fleisch mischen.
- Aceto Balsamico, Salz, Pfeffer, fein gehackter Koriander und Olivenöl mischen und über den Salat geben.
User Kommentare