Asiatischer Poulet-Salat
Dieser Poulet-Salat kann warm oder kalt genossen werden und wird nicht nur nach einem feinen, sondern sogar nach einem leichten Rezept zubereitet!
Bewertung: Ø 3,7 (44 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
300 |
g |
Cherry-Tomaten
|
250 |
g |
Kefen
|
2 |
Stk |
Peperoni, gelb
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
500 |
g |
Poulet-Geschnetzeltes
|
2 |
EL |
Rapsöl
|
0.5 |
TL |
Salz
|
2 |
EL |
Soja-Sauce
|
Zutaten Dressing |
3 |
EL |
Aceto Balsamico
|
1 |
EL |
Koriander, frisch
|
4 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
0.33 |
TL |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Das Rapsöl in einer Bratpfanne erhitzen und mit der Sojasauce marinierte Poulet-Stücke durchgehend anbraten.
- Peperoni und Kefen waschen, rüsten und in feine Streifen schneiden. Danach in derselben Bratpfanne 5-10 Minuten auf mittlerem Herdfeuer rührbraten. Halbierte Cherry-Tomaten hinzufügen und kurz mitbraten.
- Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Fleisch mischen.
- Aceto Balsamico, Salz, Pfeffer, fein gehackter Koriander und Olivenöl mischen und über den Salat geben.
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