Asiatischer Poulet-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | EL | Rapsöl |
|---|---|---|
| 2 | EL | Soja-Sauce |
| 500 | g | Poulet-Geschnetzeltes |
| 2 | Stk | Peperoni, gelb |
| 250 | g | Kefen |
| 300 | g | Cherry-Tomaten |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten Dressing
| 3 | EL | Aceto Balsamico |
|---|---|---|
| 0.33 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 1 | EL | Koriander, frisch |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Rapsöl in einer Bratpfanne erhitzen und mit der Sojasauce marinierte Poulet-Stücke durchgehend anbraten.
- Peperoni und Kefen waschen, rüsten und in feine Streifen schneiden. Danach in derselben Bratpfanne 5-10 Minuten auf mittlerem Herdfeuer rührbraten. Halbierte Cherry-Tomaten hinzufügen und kurz mitbraten.
- Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Fleisch mischen.
- Aceto Balsamico, Salz, Pfeffer, fein gehackter Koriander und Olivenöl mischen und über den Salat geben.
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