Rindstreifli aus dem Wok mit Weinsauce
Das Rezept Rindstreifli aus dem Wok mit Weinsauce eignet sich besonders gut als Abendmahl, serviert mit einem Gläschen Rotwein.
Hauptspeise (6), Dünsten (6), Billige & Preiswert (6), Leichte Rezepte (4), Beilage (4), Ingwer (4), Zwiebel (4), Ananas (3), Einfach (3), Scharfe Rezepte (3), Chili (3), Braten (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Fettarm (3), Picknick (3), Kalorienarm (2), Singles (2), Frühling (2), Sommer (2), Saucen & Dips (2)
Schnelle Rezepte (2), Fisch (2)
Das Rezept Rindstreifli aus dem Wok mit Weinsauce eignet sich besonders gut als Abendmahl, serviert mit einem Gläschen Rotwein.
Safige Koteletts mit feinem, selbstgemachten Apfel-Dip mit einem asiatischen Hauch. Das einfache Rezept, dass unbedingt nachgekocht werden sollte.
Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.
Ein leichtes Vorspeisen- oder Zmittagsrezept, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann und würzig abgeschmeckt ist.
Gebratene Nudeln nach asiatischer Art mit frischem Ingwer und gesundem Rettich. Das asiatische Rezept für ein tolles Hauptgericht zum Nachkochen.
Asiatisches Fischrezept, dass würzig mariniert, köstlich schmeckt und auf einem Beet aus Gemüse im Ofen gegart wird.
Ein köstliches Diprezept mit Sojasauce, dass unkompliziert zubereitet wird und jedem Fleischgericht einen asiatischen Hauch verpasst.
Ein würziges Saucenrezept mit asiatischem Hauch, dass scharf abgeschmeckt ist und super als Basissauce zum Kochen passt.