Würzige Kartoffeltüten
Würzige Kartoffeltüten werden mit einer Sauerrahm- oder einer feurigen Chilisauce genossen. Ein tolles Rezept für einfaches Fingerfood.
Frittieren [X]
Apero-Vorspeisen (4), Partyrezepte (3), Indien (2), Crevetten - Garnelen (2), China (2), Beilage (2), Kochen für Gäste (2), Fingerfood (2), Wok (2), Japan (2), Dessert (2), Süssspeisen (2), Täschli (2)
Würzige Kartoffeltüten werden mit einer Sauerrahm- oder einer feurigen Chilisauce genossen. Ein tolles Rezept für einfaches Fingerfood.
Philippinische Frühlingsrollen sind ein schöne und vollwertige Abwechslung zu den bekannten Rollen vom Chinesen und ein Rezept für Geniesser.
Kleine gefüllte japanische Teigtaschen beinhalten Meeresfrüchte, saftiges Gemüse und duftende Gewürze. Ein Rezept, das in Erinnerung bleibt.
Honigkugeln sind kleine Köstlichkeiten, die in Öl herausgebacken werden. Das Rezept mit Hefe ist ganz einfach nachzumachen.
Ein gebackener japanischer Fisch, dafür werden Garnelen verwendet, sind gesund und sehr vitaminreich. Mit Gemüse ein Rezept das satt macht.
Die frittierten orientalischen Bananen eignen sich als Menüabschluss zu besonderen Anlässen. Obwohl schnell gemacht, ist es trotzdem ein elegantes Rezept.
Schweinefleisch mit gebratenen Nudeln und Gemüsestreifen ist eine Spezialität der chinesischen Küche. Probieren Sie dieses Rezept.
Die Wan-Tans mit Crevetten sind der Renner an jedem Apérobuffet. Das Rezept ist leichter als man denkt.