Sweet and Sour-Pfanne
Diese Sweet and Sour-Pfanne mit Schweinefleisch ist in vielen Asia-Restaurants der Hit. Mit diesem Rezept gelingt der Klassiker auch Zuhause.
Kochen für Gäste (9), Braten (8), Wok (7), Einfach (7), Gesund (7), Dinner for Two (7), Singles (6), Billige & Preiswert (5), Sommer (5), Leichte Rezepte (5), Soja (5), Kalorienarm (4), Fettarm (4), China (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Zwiebel (4), Geheimrezepte (4), Rindfleisch (4), Frühling (4), Ingwer (3)
Beilage (3), Chili (3), Scharfe Rezepte (3), Herbst (3), Bratpfanne (2), Nudeln (2), Schweinefleisch (2), Pilze (2), Gemüse (2), Winter (2), Korea (2), Nuss (2), Koriander (2), Picknick (2)
Diese Sweet and Sour-Pfanne mit Schweinefleisch ist in vielen Asia-Restaurants der Hit. Mit diesem Rezept gelingt der Klassiker auch Zuhause.
Schweinefleischspiesse süss-sauer werden mit Ananas und Peperoni zum Geschmackserlebnis. Das Rezept ist ganz einfach, aber doch raffiniert.
Ein Rindsfilet mit Ingwer wird mit Erdnüssen zubereitet. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in den Zutaten.
Rindfleisch aus dem Wok hat ein ganz tolles Aroma. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung, wenn es mal schnell gehen muss.
Safige Koteletts mit feinem, selbstgemachten Apfel-Dip mit einem asiatischen Hauch. Das einfache Rezept, dass unbedingt nachgekocht werden sollte.
Selbstgemachte, frische Frühlingsrollen mit saftigem Hackfleisch. Das typische Asien-Rezept, dass etwas anders zubereitet wird mit frischem Fleisch.
Gebratene Glasnudeln schmecken einfach fantastisch. Dieses Rezept kann man auch mit anderen Fleischsorten zubereiten.
Chinesische Teigtaschen sind mit Schweinehack gefüllte Teigtaschen, die Ihnen bestimmt schmecken werden.
Das asiatische Rezept mit saftigen Schweineröllchen an einer feinen, asiatischen Sauce. Passt besonders gut zu körnigem Reis oder Kartoffelstock.