Sishuan-Fondue
Das Sishuan-Fondue ist ein eine Art Fondue Chinoise mit Fisch und Garnelen. Das Rezept stammt aus Asien.
Scharfe Rezepte (6), Hauptspeise (4), Abendessen (4), Ingwer (4), Zwiebel (3), Kokosnuss (3), Pak Choi (3), Kochen für Gäste (2), Nudeln (2), Beilage (2), Einfach (2), Vegan (2), Pilze (2), Salat (2), Curry (2), Billige & Preiswert (2), Gesund (2), Knoblauch (2)
Das Sishuan-Fondue ist ein eine Art Fondue Chinoise mit Fisch und Garnelen. Das Rezept stammt aus Asien.
Köstliches Suppenrezept mit Kokosmilch, Reis und Pak Choi ergibt eine schmackhafte Vorspeise zu einem kulinarischen, asiatischen Abend.
Gemüse in Kokos-Curry-Creme ist ein Rezept aus der asiatischen Küche, dass Abwechslung auf den Speiseplan bringt und dazu noch lecker schmeckt.
Dieses Gemüsecurry ist für alle Fans der asiatischen Küche ein Traum und hat besonders viel Aroma.
Das feine Reisnudelrezept mit feurigen Chili-Reisnudeln an frischem Gemüse. Das einfache, asiatische Nudelrezept, dass nicht nur Vegetariern schmeckt.
Ein scharfes Rüeblisalatrezept mit süsser Ananas und Chili, dass nach asiatischer Art herrlich als Vorspeise zu einem asiatischen Hauptgang passt.
Das köstliche, asiatische Minestronerezept mit viel gesundem Gemüse, das mit Glasnudeln und würziger Sojasauce gespickt ist.
Das süsse Linsensalatrezept mit exotischer Mango und Gemüse wird schärflich abgeschmeckt, und kann auch sehr gut Gästen als leichte Vorspeise serviert
Das herrliche Rezept mit feiner Kokosmilch, Pak Choi und Gemüse ist scharf abgeschmeckt und passt hervorragend zu Reis.