Asiatische Rezepte - Beilage, Soja
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Gebratenes Gemüse
Eine einfache, gesunde und vollwertige Beilage stellt gebratenes Gemüse dar. Ein gesundes Rezept, das ganz schnell zubereitet ist.
Gebratener Räuchertofu mit Sauce
Probieren Sie unser leichtes und feines Rezept für einen gebratenen Räuchertofu mit scharfer Sauce aus.
Edamame mit Meersalz
Edamame mit Meersalz sind ein toller Snack. Serviert doch einen würzigen Dip dazu.
Chinesische Teigtaschen
Chinesische Teigtaschen sind mit Schweinehack gefüllte Teigtaschen, die Ihnen bestimmt schmecken werden.
Arabisches Tofu
Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.
Austernsauce-Rindsfilet-Wokpfanne
Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.
Gedämpfte Bambussprossen
Wer die asiatische Küche liebt, wird unser Rezept für gedämpfte Bambussprossen toll finden, dass sich ideal als Beilage eignet.
Tempeh, karamellisiert
Eine einzigartige, vegane Beilagenvariante ist unser Tempeh, karamellisiert. Er kann zu jedem Reisgericht oder Gemüsewok gereicht werden.