Auberginen Rezepte (187 Rezepte)

Türkische Gulaschsuppe mit Auberginen

Türkische Gulaschsuppe mit Auberginen

303 Bewertungen

Türkische Gulaschsuppe ist sättigend und würzig abgeschmeckt und kann mit diesem Rezept im Handumdrehen einfach nachgekocht werden.

Gefüllte Auberginen

Gefüllte Auberginen

122 Bewertungen

Gefüllte Auberginen sind ein Gericht, das in den Ursprungsländern der Aubergine sehr gerne gegessen wird.

Koteletts mit Ratatouille und Zitronenkruste

Koteletts mit Ratatouille und Zitronenkruste

61 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Koteletts mit Ratatouille und Zitronenkruste wird im Backofen gegart und ist reich an verschiedenem Gemüse.

Gemüseauflauf alla Italia

Gemüseauflauf alla Italia

22 Bewertungen

Eine Delikatesse ist ein Gemüseauflauf alla Italia. Das Rezept für köstliche Momente, die man nicht so schnell vergisst.

Auberginenscheiben mit gebackenem Feta

Auberginenscheiben mit gebackenem Feta

173 Bewertungen

Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.

Auberginen-Kaviar

Auberginen-Kaviar

26 Bewertungen

Das originale Rezept für den würzigen Brotbelag aus der mediterranen Küche. Auberginen-Kaviar mit Zitronensaft und Olivenöl.

Harissa-Auberginen

Harissa-Auberginen

77 Bewertungen

Eine gesunde, asiatisch angehauchte Beilage mit Auberginen und feinem Harissa. Diese Rezept passt perfekt als Fleischbeilage oder zum grossen Salat.

Auberginen-Bandnudeln

Auberginen-Bandnudeln

37 Bewertungen

Die Auberginen-Bandnudeln sind eine interessante Variante der gewöhnlichen Nudeln. Dieses Rezept ist damit unverwechselbar.

Kartoffel-Auberginen-Curry

Kartoffel-Auberginen-Curry

99 Bewertungen

Ein scharfes Curry mit frischem Gemüse und sättigenden Kartoffeln. Das asiatische Rezept, dass ohne grossen Aufwand zubereitet werden kann.

Auberginenpüree

Auberginenpüree

79 Bewertungen

Das cremige Auberginenpüreerezept ist würzig abgeschmeckt und kann toll als Aufstrich, Dip oder auch als Fleischbeilage serviert werden.

NEUE REZEPTE