Auberginen-Poulet-Ragout

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Auberginen, ca. 200g |
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4 | Stk | Tomaten, ca. 400g |
1 | zw | Thymian |
400 | g | Pouletgeschnetzeltes |
3 | EL | Olivenöl |
150 | ml | Gemüsebouillon |
100 | ml | Rotwein |
1 | Stk | Schalotte |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hacken Sie die Schalotte klein. Würfeln Sie die Auberginen und Tomaten. Würzen Sie das Fleisch mit Pfeffer und Paprikapulver.
- Braten Sie das Fleisch in Olivenöl ca. 3 Minuten an und stellen es dann beiseite. In derselben Pfanne dünsten Sie dann Schalotten und Auberginen an. Geben Sie dann die Tomaten und die Thymianblättchen hinzu. Löschen Sie mit Wein und Bouillon ab und lassen diesen ausdampfen.
- Geben Sie das Fleisch dann wieder hinzu und lassen alles zugedeckt ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze schmoren. Würzen Sie dann mit Salz und Pfeffer.
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