Auflauf mit Milch

Ein einfaches Auflaufrezept mit gesunden Rüebli, das kalorienarm ist, nur mit Milch und ohne Rahm zubereitet wird.


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Zutaten für 2 Portionen

5 Stk Eier
170 ml Milch
1 Prise Muskat
1 Prise Pfeffer
7 Stk Rüebli
1 Prise Salz
Portionen
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Zubereitung

  1. Zuerst werden die knackigen Rüebli geschält und gerüstet. Diese dann mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden.
  2. Nun werden die frischen Eier mit der Milch, Salz, Pfeffer und Muskat in einer Schüssel gründlich zu einem Guss verrührt. Dann wird der Guss mit den Rüebli vermischt und in eine Auflaufform gegeben.
  3. Anschliessend wird der Auflauf mit Milch bei 200°C (Umluft 180°C) für ca. 50 Minuten im Backofen goldbraun gebacken.

Tipps zum Rezept

Dieser Auflauf ohne Rahm ist leichter und kalorienärmer, da er nur mit Milch zubereitet wird.

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