Avocado-Schokoladen-Mousse

Auf der Suche nach einem veganen Dessert? Dann werdet ihr von unserem Avocado-Schokoladen-Mousse begeistert sein.

Avocado-Schokoladen-Mousse
15 Minuten

Bewertung: Ø 4,6 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 EL Agavendicksaft
3 Stk Avocados, reif
3 EL BIO-Kakaopulver
30 g Haselnüsse
1 TL Kokosöl, geschmolzen
50 g Schokolade, vegan
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausscharben.
  2. In einem Standmixer Kakaopulver, Kokosöl, Avocadofleisch und Agavendicksaft pürieren. Masse auf 2 Gläser aufteilen.
  3. Die vegane Schokolade grob hacken, Haselnüsse - nach Wunsch - halbieren.
  4. Das vegane Dessert mit der gehackten Schoggi und den Nüssen garniert servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauerkraut mit Curry

Sauerkraut mit Curry

Ein Sauerkraut mit Curry ist eine pikante und würzige Beilage. Das Rezept wird sehr gern in der Winterzeit serviert.

Dalcurry (Linsencurry)

Dalcurry (Linsencurry)

Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.

Vegane Rüeblitorte

Vegane Rüeblitorte

Diese saftige vegane Rüeblitorte, die dem Original in nichts nachsteht, kommt bestimmt an jedem Fest gut an. Ein Rezept mit Gelinggarantie.

Bratkartoffeln mit Tofu

Bratkartoffeln mit Tofu

Das leichte Rezept für Bratkartoffeln mit Tofu ist leicht zubereitet und schmeckt köstlich.

Scharfer Chinakohlsalat

Scharfer Chinakohlsalat

Der scharfe Chinakohlsalat ist einfach in der Zubereitung und schmeckt durch sein tolles Dressing köstlich. Probieren Sie dieses Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE