Avocado-Schokoladen-Mousse

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Avocados, reif |
---|---|---|
3 | EL | BIO-Kakaopulver |
3 | EL | Agavendicksaft |
1 | TL | Kokosöl, geschmolzen |
50 | g | Schokolade, vegan |
30 | g | Haselnüsse |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausscharben.
- In einem Standmixer Kakaopulver, Kokosöl, Avocadofleisch und Agavendicksaft pürieren. Masse auf 2 Gläser aufteilen.
- Die vegane Schokolade grob hacken, Haselnüsse - nach Wunsch - halbieren.
- Das vegane Dessert mit der gehackten Schoggi und den Nüssen garniert servieren.
User Kommentare