Avocadotoast mit pochiertem Ei

Sie lieben Avocado? Dann ist dieses Rezept für Sie genau richtig.

Avocadotoast mit pochiertem Ei

Bewertung: Ø 5,0 (13 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Avocado
2 Stk Eier
1 Pa Nüsse, gehackt
1 Prise Salz und Pfeffer
2 zw Thymian, frisch
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform mit Backpapier auslegen.
  2. Nun die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Den Thymian waschen und trocken schütteln.
  3. Die Avocadohälften auf das Backpapier legen.
  4. Nun in jede Mulde der Avocadohälften vorsichtig ein Ei einschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ein wenig Thymian darüber streuen und ab damit für 20 Minuten in den Ofen.
  5. Vor dem Servieren mit Nüssen nach Wahl bestreuen.

Tipps zum Rezept

  • Wir empfehlen dazu ein frisches Baguette oder Brot zu geniessen.
  • ÄHNLICHE REZEPTE

    Avocado-Mousse

    Avocado-Mousse

    Mit diesem einfachen Rezept können Sie vor Ihren Freunden als Gourmet-Koch brillieren, obwohl die Herstellung kinderleicht ausfällt.

    Avocadosalat

    Avocadosalat

    Die birnenförmige Frucht enthält pflanzliche Fette und jede Menge Vitamine. Da kommt das Rezept für Avocadosalat gerade Recht.

    Knoblauch-Avocado-Dip

    Knoblauch-Avocado-Dip

    Dieses Rezept erinnert entfernt an Guacamole. Sicher ist: es schmeckt mindestens so gut wie das Original!

    User Kommentare

    ÄHNLICHE REZEPTE