Avocadotoast mit pochiertem Ei

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Avocado |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
2 | zw | Thymian, frisch |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Pa | Nüsse, gehackt |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform mit Backpapier auslegen.
- Nun die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Den Thymian waschen und trocken schütteln.
- Die Avocadohälften auf das Backpapier legen.
- Nun in jede Mulde der Avocadohälften vorsichtig ein Ei einschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ein wenig Thymian darüber streuen und ab damit für 20 Minuten in den Ofen.
- Vor dem Servieren mit Nüssen nach Wahl bestreuen.
User Kommentare