Innerschweizer Käsekuchen
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Kochen für Gäste (3), Käse (2), Beilage (2), Hauptspeise (2), Leichte Rezepte (2), Schweiz (2), Omas Küche (2), Fingerfood (2), Obwalden (2), Salzgebäck (2), Ostern (2), Apero-Vorspeisen (2)
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.