Kroatische Fritule-Teigbällchen
Vor allem zur Weihnachtszeit werden die Fritule in Kroatien genossen. Wir lieben sie aber das ganze Jahr über.
Kuchen (5), Schokolade (2), Weihnachtsgebäck (2), Nuss (2)
Vor allem zur Weihnachtszeit werden die Fritule in Kroatien genossen. Wir lieben sie aber das ganze Jahr über.
Ein ganz unkomplizierter, schnell zubereiteter Kuchen aus Kroatien mit Sauerkirschen und Nüssen, welcher auch im Büro gut gereicht werden kann.
Das tradionelle kroatische Rezept - feine Kokosschnitten in Schokolade gewendet. Cupavci muss einmal ausprobiert werden - einfach köstlich.
Mundgerechte Würfel aus feinstem Schokoladenbiskuit, die mit Schokolade überzogen und im Kokos gewendet, ein süsses kroatisches Dessertrezept ergeben.
Der traditionelle kroatische Kuchen ist als Dessert sehr beliebt. Schnell und einfach gelingt dieses Rezept auch jedem Backanfänger.
Das leichte Dessertrezept aus Kroatien – leichte Schnitte mit Creme, das mit einem Schuss Kaffee super zum Kaffeekränzchen passt.