Appenzeller Bienenstich
Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.
Dessert (12), Kuchen (10), Muttertag (8), Kochen für Gäste (8), Süssspeisen (7), Blechkuchen (5), Kinderrezepte (5), Partyrezepte (5), Nuss (4), Schweiz (4), Billige & Preiswert (4), Brunch (3), Schokolade (3), Muffins (3), Kleingebäck (3), Frühling (3), Omas Küche (3), Einfach (2), Kalte Speisen (2), Torten (2)
Guetzli (2), Weihnachten (2), Himbeer (2), Picknick (2), Leichte Rezepte (2), Rüebli (2), Apfel (2), Dinner for Two (2), Geheimrezepte (2), Fingerfood (2), Büro (2)
Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Ein süsser Blechkuchen mit Brombeeren und Sauerrahm, der zu jeder Jahreszeit super schmeckt und besonders gut Gästen serviert werden kann.