Bärlauch-Eiersalat

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Bärlauch, frisch |
---|---|---|
0.5 | Stk | Salatgurke |
6 | Stk | Eier |
3 | EL | Naturjoghurt |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | saurem Rahm |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier vorerst für ca. 8 Minuten hart kochen - danach diese unter dem kalten Wasser abschrecken und schälen.
- Die hartgekochten Eier danach in dünne Scheiben schneiden. Die Gurke ebenfalls in kleine Stücke schneiden und mit den Eiern in eine Schüssel geben.
- Den Bärlauch waschen und fein hacken. In die Schüssel zugeben.
- Den sauren Rahm mit dem Naturjoghurt nun in die Schüssel geben und unterheben. Mit Salz abschmecken. 10 Minuten ruhen lassen.
User Kommentare