Bärlauch-Eiersalat
Frischer Bärlauch wird in diesem Salatrezept mit Ei zu einer Köstlichkeit. Ein tolles und gesundes Rezept.
Foto OlegDoroshenko / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,3 (52 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Eier vorerst für ca. 8 Minuten hart kochen - danach diese unter dem kalten Wasser abschrecken und schälen.
- Die hartgekochten Eier danach in dünne Scheiben schneiden. Die Gurke ebenfalls in kleine Stücke schneiden und mit den Eiern in eine Schüssel geben.
- Den Bärlauch waschen und fein hacken. In die Schüssel zugeben.
- Den sauren Rahm mit dem Naturjoghurt nun in die Schüssel geben und unterheben. Mit Salz abschmecken. 10 Minuten ruhen lassen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Diese frischen Feta-Bärlauch-Schnecken schmecken himmlisch als Apéro-Gebäck zu einem Schluck Sekt. Und dabei ist ihre Herstellung so einfach!
Die würzige Bärlauch-Butter schmeckt einfach grandios. Dieses einfache Rezept ist zu empfehlen.
Durch den richtigen Einsatz von Kräutern kann selbst einem altgedienten Rezept ein Aromawechsel verpasst werden, wie bei diesem Bärlauch-Risotto.
Mit diesem würzigen und einfachen Bärlauch-Spaghetti-Rezept zaubern Sie einen feinen Hauptgang.
Diese saftige Bärlauchquiche ist eine schmackhafte Gemüsewähe und ein einfaches Rezept.
Das geschmackliche Bärlauch-Tzatziki darf auf keiner Grillparty fehlen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Rezept.
User Kommentare