Bärlauch-Eiersalat

Frischer Bärlauch wird in diesem Salatrezept mit Ei zu einer Köstlichkeit. Ein tolles und gesundes Rezept.

Bärlauch-Eiersalat

Bewertung: Ø 4,7 (17 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

150 g Bärlauch, frisch
6 Stk Eier
3 EL Naturjoghurt
0.5 Stk Salatgurke
1 Prise Salz
1 EL saurem Rahm
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Eier vorerst für ca. 8 Minuten hart kochen - danach diese unter dem kalten Wasser abschrecken und schälen.
  2. Die hartgekochten Eier danach in dünne Scheiben schneiden. Die Gurke ebenfalls in kleine Stücke schneiden und mit den Eiern in eine Schüssel geben.
  3. Den Bärlauch waschen und fein hacken. In die Schüssel zugeben.
  4. Den sauren Rahm mit dem Naturjoghurt nun in die Schüssel geben und unterheben. Mit Salz abschmecken. 10 Minuten ruhen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Feta-Bärlauch-Schnecken

Feta-Bärlauch-Schnecken

Diese frischen Feta-Bärlauch-Schnecken schmecken himmlisch als Apéro-Gebäck zu einem Schluck Sekt. Und dabei ist ihre Herstellung so einfach!

Bärlauch-Butter

Bärlauch-Butter

Die würzige Bärlauch-Butter schmeckt einfach grandios. Dieses einfache Rezept ist zu empfehlen.

Bärlauch-Risotto

Bärlauch-Risotto

Durch den richtigen Einsatz von Kräutern kann selbst einem altgedienten Rezept ein Aromawechsel verpasst werden, wie bei diesem Bärlauch-Risotto.

Bärlauchquiche

Bärlauchquiche

Diese saftige Bärlauchquiche ist eine schmackhafte Gemüsewähe und ein einfaches Rezept.

Bärlauch-Tzatziki

Bärlauch-Tzatziki

Das geschmackliche Bärlauch-Tzatziki darf auf keiner Grillparty fehlen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE