
Tomatensauce mit Bärlauchblätter
Ein tolles Saucenrezept das vielseitig kombinierbar ist. Mit Bärlauch verfeinert ist dies das ideale Frühlingsrezept.
Vegetarisch [X]
Frühling (29), Einfach (16), Beilage (15), Billige & Preiswert (13), Naturrezepte (11), Kochen für Gäste (11), Leichte Rezepte (11), Gesund (9), Schweiz (8), Schnelle Rezepte (8), Aufstrich (8), Käse (7), Saucen & Dips (7), Hauptspeise (7), Apero-Vorspeisen (6), Singles (6), Suppe (6), Fettarm (5), Sommer (5), Dünsten (4)
Kalorienarm (4), Brunch (4), Dinner for Two (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Picknick (4), Kalte Speisen (3), Diät (3), Zwiebel (3), Abendessen (3), Kartoffeln (3), Tomaten (3), Trennkost (3), Glutenfrei (3), Salat (3), Knoblauch (3), Bio (2), Spätzli (2), Cremesuppen (2), Reis (2), Ei Rezepte (2), Risotto (2), Spinat (2), Brainfood (2), Partyrezepte (2), Zmorge (2), Snacks (2), Omas Küche (2), Geheimrezepte (2), Low Carb (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Ein tolles Saucenrezept das vielseitig kombinierbar ist. Mit Bärlauch verfeinert ist dies das ideale Frühlingsrezept.
Als vegetarische Beilage geniessen wir unser Rezept für Tomaten-Feta-Spiessli mit Bärlauch.
Wer einmal fleischlos kochen möchte, für den sind diese feinen Spinatknödel mit Bärlauch, gefüllt mit Käse, eine tolle Alternative.
Eine Spargelsuppe mit Bärlauch und Shrimps ist eine hervorragende und sehr köstliche Abwandlung vom herkömmlichen Rezept.
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Mit nur wenigen Zutaten und schnell in der Zubereitung sind unsere Pierogi mit Bärlauchfüllung ein klarer Favorit unter den Bärlauchrezepten.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.
Das Rezept für diesen Snack ist in Windeseile zubereitet. Die Ofenkartoffeln mit Bärlauchdip sind der Hit auf jeder Feier.
Das einfache Suppenrezept mit gesunden Erbsen und Mandeln, dass sich auch toll als leichte Frühlingssuppe eignet.
Eine Shakshuka kann zum Zmittag, Brunch oder als Znacht genossen werden. Verfeinert mit Bärlauch lieben wir dieses Rezept besonders im Frühling.