Bananen-Curry-Dip
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Bananen |
|---|---|---|
| 100 | g | Joghurt Nature |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Curry, mild |
| 5 | g | Ingwer, frisch |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Bananen auf dem Grill oder am Lagerfeuer im Glutenbereich ca. 10 Minuten weich garen. Dabei Früchte in der Schale belassen.
- Weiche Bananen in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zu Mus verarbeiten.
- Joghurt, Curry und geraffelter Ingwer dazugeben und gut umrühren.
- Knoblauchzehe dazupressen und zusammen mit den Gewürzen untermischen.
- Zugedeckt im Kühlschrank ca. 40 Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Der Dip eignet sich ideal als Beilage für Steak- und Grillgerichte. Aber auch als feine Sauce für Ofengemüse.
User Kommentare