Bauernfrühstück

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
3 | EL | Öl |
3 | Stk | Zwiebeln |
150 | g | Würfelschinken |
6 | Stk | Eier |
1 | Bund | Schnittlauch |
2 | Stk | Gewürzgurken |
0.5 | l | Salzwasser |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- 500g Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und ins ½ Liter kochende Salzwasser geben.
- 3 El Öl erhitzen. 3 Zwiebeln halbieren, in halbe Ringe schneiden und im Öl anbraten.
- 150 g Würfelschinken daruntermischen.
- Die Kartoffeln zur Zwiebelmasse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 6 Eier verquirlen. 1 Bund Schnittlauch schneiden und 2 Gewürzgurken schneiden und dazugeben.
- Die Eier zu den Kartoffeln und die Gewürzgurken darauf verteilen.
User Kommentare