Bavette al Pomodoro mit Zander

Leckere Pasta mit Tomaten und Fisch. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

30 Minuten

Bewertung: Ø 3,3 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Bavette oder Spaghetti
500 g Cherry-Tomaten
50 g Kapern
2 Stk Knobli
1 Stk rote Chili
0.5 TL Salz
0.75 TL Salz
50 g schwarze Oliven
400 g Zanderfilets
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Kochen Sie die Teigwaren im Salzwasser al Dente und tropfen sie ab. Schneiden Sie den Fisch in Streifen und braten ihn in Öl oder Butter an. Salzen Sie ihn und stellen ihn beiseite. Hacken Sie dann Knobli und entkernte Chili fein, halbieren die Tomaten und tropfen die Kapern ab.
  2. Dämpfen Sie in derselben Pfanne Chili und Knobli an. Geben Sie Tomaten, Kapern und Oliven bei und dämpfen sie mit. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer und mischen dann die Pasta und am Ende den Fisch vorsichtig unter.

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne al forno

Penne al forno

Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.

Penne alla Vodka

Penne alla Vodka

Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.

Spinatnudeln mit Kirschen

Spinatnudeln mit Kirschen

Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!

Tortelloni alla panna

Tortelloni alla panna

Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE