Bavette al Pomodoro mit Zander

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Bavette oder Spaghetti |
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400 | g | Zanderfilets |
0.5 | TL | Salz |
2 | Stk | Knobli |
1 | Stk | rote Chili |
50 | g | Kapern |
500 | g | Cherry-Tomaten |
50 | g | schwarze Oliven |
0.75 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kochen Sie die Teigwaren im Salzwasser al Dente und tropfen sie ab. Schneiden Sie den Fisch in Streifen und braten ihn in Öl oder Butter an. Salzen Sie ihn und stellen ihn beiseite. Hacken Sie dann Knobli und entkernte Chili fein, halbieren die Tomaten und tropfen die Kapern ab.
- Dämpfen Sie in derselben Pfanne Chili und Knobli an. Geben Sie Tomaten, Kapern und Oliven bei und dämpfen sie mit. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer und mischen dann die Pasta und am Ende den Fisch vorsichtig unter.
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