Bavette al Pomodoro mit Zander
Leckere Pasta mit Tomaten und Fisch. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Bewertung: Ø 3,4 (8 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
400 |
g |
Bavette oder Spaghetti
|
500 |
g |
Cherry-Tomaten
|
50 |
g |
Kapern
|
2 |
Stk |
Knobli
|
1 |
Stk |
rote Chili
|
0.5 |
TL |
Salz
|
0.75 |
TL |
Salz
|
50 |
g |
schwarze Oliven
|
400 |
g |
Zanderfilets
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Kochen Sie die Teigwaren im Salzwasser al Dente und tropfen sie ab. Schneiden Sie den Fisch in Streifen und braten ihn in Öl oder Butter an. Salzen Sie ihn und stellen ihn beiseite. Hacken Sie dann Knobli und entkernte Chili fein, halbieren die Tomaten und tropfen die Kapern ab.
- Dämpfen Sie in derselben Pfanne Chili und Knobli an. Geben Sie Tomaten, Kapern und Oliven bei und dämpfen sie mit. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer und mischen dann die Pasta und am Ende den Fisch vorsichtig unter.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.
Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Pasta oder Reis gleichermassen hervorragend passt.
Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.
Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!
Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.
Tagliatelle mit Auberginensauce ist ein bekömmliches Gericht, das sich mithilfe dieses Rezepts im Nu zubereiten lässt.
User Kommentare