Birnen-Quark mit Honig

Starten Sie gerne frisch und gesund in den Tag? Dann ist dieses Birnen-Quark mit Honig - Rezept für Sie.

Birnen-Quark mit Honig Foto GuteKueche.ch

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Zutaten für 1 Portion

1 Stk Birne, reif, gross
100 g Magerquark
10 cl Reismilch
1 Prise Zimt
1 EL Berghonig

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den gesunden Quark mit Birne wird die reife Birne gewaschen. Danach das Kerngehäuse und Stiel entfernen und in grobe Stücke schneiden.
  2. Nun den Magerquark mit Berghonig und Zimt dazugeben. Die Reismilch und die Birnenstücke (einige für den Belag beiseite legen) addieren und alles in einem grossen, hohen Gefäss pürieren.
  3. Den Birnen-Quark mit Honig in der Süsse abschmecken und mit frischen Birnenstücken servieren.

Tipps zum Rezept

Mit etwas Extra-Zimt bestreuen. Nüsse passen sehr gut dazu und können pur oder geröstet dem Quark beigefügt werden.

Nährwert pro Portion

kcal
238
Fett
1,04 g
Eiweiß
13,56 g
Kohlenhydrate
43,38 g
Detaillierte Nährwertinfos

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