Biskuit Grundrezept
Das Grundrezept für Biskuit ist schnell zubereitet und eignet sich für viele Desservariationen.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,2 (21 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für ein Biskuit Grundrezept zuerst Eigelb mit Zucker und Wasser sehr schaumig schlagen (ca. 15 Minuten).
- Danach das Eiweiss steif schlagen. Backpulver mit dem Mehl versieben und abwechselnd mit dem Eischnee vorsichtig unter die Eigelbmasse rühren.
- Nun das Biskuit in eine beliebige Form giessen und im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze) bei 180 Grad etwa 10 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Das Biskuit kann mit Konfitüre bestrichen oder mit frischen Obst belegt werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Hefedonuts schmecken, wie das beliebte Kleingebäck aus USA schmecken muss. Hier das Rezept für den süßen Genuss.
Kardinalschnitten sind eine sehr bekannte und beliebte Nachspeise. Ihre Gäste werden von dem köstlichen Rezept begeistert sein.
Sahneschnitten sind ein überaus beliebtes Rezept. So schmecken sie doch herrlich saftig - ein Genuss für jedermann.
Ein überaus beliebtes Kuchenrezept vom Blech ist eine Bananenschnitte. Mit Creme und Schoko schmeckt das Obst einfach am besten.
Omas Hausfreunde Rezept bezeichnet einen Kuchen vom Blech, der vor allem in der Weihnachtszeit serviert wird.
Das Rezept für Windringe wird gern an Weihnachten gebacken, süße Ringe, die aus Eischnee gezaubert werden.
User Kommentare