Biskuit Grundrezept

Das Grundrezept für Biskuit ist schnell zubereitet und eignet sich für viele Desservariationen.

Erstellt von
Biskuit Grundrezept
25 Minuten

Bewertung: Ø 4,3 (15 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

1 TL Backpulver
4 Stk Eier (getrennt)
200 g Mehl
5 EL Wasser
200 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für ein Biskuit Grundrezept zuerst Eigelb mit Zucker und Wasser sehr schaumig schlagen (ca. 15 Minuten).
  2. Danach das Eiweiss steif schlagen. Backpulver mit dem Mehl versieben und abwechselnd mit dem Eischnee vorsichtig unter die Eigelbmasse rühren.
  3. Nun das Biskuit in eine beliebige Form giessen und im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze) bei 180 Grad etwa 10 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Das Biskuit kann mit Konfitüre bestrichen oder mit frischen Obst belegt werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hefedonuts

Hefedonuts

Hefedonuts schmecken, wie das beliebte Kleingebäck aus USA schmecken muss. Hier das Rezept für den süßen Genuss.

Kardinalschnitten

Kardinalschnitten

Kardinalschnitten sind eine sehr bekannte und beliebte Nachspeise. Ihre Gäste werden von dem köstlichen Rezept begeistert sein.

Sahneschnitten

Sahneschnitten

Sahneschnitten sind ein überaus beliebtes Rezept. So schmecken sie doch herrlich saftig - ein Genuss für jedermann.

Bananenschnitte

Bananenschnitte

Ein überaus beliebtes Kuchenrezept vom Blech ist eine Bananenschnitte. Mit Creme und Schoko schmeckt das Obst einfach am besten.

Windringe

Windringe

Das Rezept für Windringe wird gern an Weihnachten gebacken, süße Ringe, die aus Eischnee gezaubert werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE