Black-and-white-Cookies

Diese leckeren Cookies werden im Nu verschwunden sein. Sie sehen auch schon gluschtig aus!

Black-and-white-Cookies

Bewertung: Ø 3,9 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Msp Backpulver
75 g Butter, weich
1 Stk Ei, gross
2 EL Kakaopulver
150 g Mehl
75 g Rohzucker
80 g Schokolade, weiss
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Ei, weiche Butter und Rohzucker verrühren.-1
  2. Mehl, Kakaopulver und Backpulver mischen. Dazugeben.
  3. Weisse Schokolade grob hacken und untermischen. Ca. esslöffelgrosse Häufchen machen und auf ein Backpapier geben.
  4. Black-and-white-Cookies bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Orangen-Guetzli

Orangen-Guetzli

Diese feinen Guetzli duften himmlisch nach Orange und verleihen der Umgebung eine süsse, unwiederstehliche Backluft.

Herzoginkekse

Herzoginkekse

Herzoginkekse ist ein Rezept für die Weihnachtsbäckerei, das auch Ungeübten leicht gelingt. Dabei schmecken Sie herrlich nach Nüssen und Kuvertüre.

Spitzbuben

Spitzbuben

Spitzbuben werden aus zarten Mürbteig hergestellt. Besonders beliebt ist dieses Rezept bei den Kindern.

Kokosmakronen

Kokosmakronen

Kokosmakronen gehören der klassischen Liga der Weihnachtsgebäcke an. Das Rezept darf in keiner Sammlung fehlen.

Erdnussbutter Kekse

Erdnussbutter Kekse

Amerikanisch angehauchte Erdnussbutter Kekse. Das köstliche Guetzli, das zu jeder Jahreszeit passt und auch den Kindern schmeckt.

Kokos-Nussmakronen

Kokos-Nussmakronen

Kokos-Nussmakronen sind süss, kross und ein tolles Rezept für die Weihnachtszeit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE