Black-and-white-Cookies
Diese leckeren Cookies werden im Nu verschwunden sein. Sie sehen auch schon gluschtig aus!
Bewertung: Ø 4,1 (28 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Ei, weiche Butter und Rohzucker verrühren.-1
- Mehl, Kakaopulver und Backpulver mischen. Dazugeben.
- Weisse Schokolade grob hacken und untermischen. Ca. esslöffelgrosse Häufchen machen und auf ein Backpapier geben.
- Black-and-white-Cookies bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Beim Rezept für Schoko Crunchies können auch die Kinder mithelfen. Sie können mit weisser oder dunkler Schokolade gefertigt werden.
Diese feinen Guetzli duften himmlisch nach Orange und verleihen der Umgebung eine süsse, unwiederstehliche Backluft.
Spitzbuben werden aus zarten Mürbteig hergestellt. Besonders beliebt ist dieses Rezept bei den Kindern.
Kokosmakronen gehören der klassischen Liga der Weihnachtsgebäcke an. Das Rezept darf in keiner Sammlung fehlen.
Amerikanisch angehauchte Erdnussbutter Kekse. Das köstliche Guetzli, das zu jeder Jahreszeit passt und auch den Kindern schmeckt.
Kokos-Nussmakronen sind süss, kross und ein tolles Rezept für die Weihnachtszeit.
User Kommentare