Black-and-white-Cookies

Diese leckeren Cookies werden im Nu verschwunden sein. Sie sehen auch schon gluschtig aus!

Black-and-white-Cookies

Bewertung: Ø 4,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Msp Backpulver
75 g Butter, weich
1 Stk Ei, gross
2 EL Kakaopulver
150 g Mehl
75 g Rohzucker
80 g Schokolade, weiss
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Ei, weiche Butter und Rohzucker verrühren.-1
  2. Mehl, Kakaopulver und Backpulver mischen. Dazugeben.
  3. Weisse Schokolade grob hacken und untermischen. Ca. esslöffelgrosse Häufchen machen und auf ein Backpapier geben.
  4. Black-and-white-Cookies bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kokosmakronen

Kokosmakronen

Kokosmakronen gehören der klassischen Liga der Weihnachtsgebäcke an. Das Rezept darf in keiner Sammlung fehlen.

Orangen-Guetzli

Orangen-Guetzli

Diese feinen Guetzli duften himmlisch nach Orange und verleihen der Umgebung eine süsse, unwiederstehliche Backluft.

Erdnussbutter Kekse

Erdnussbutter Kekse

Amerikanisch angehauchte Erdnussbutter Kekse. Das köstliche Guetzli, das zu jeder Jahreszeit passt und auch den Kindern schmeckt.

Mandelsplitter

Mandelsplitter

Mandelsplitter lassen sich mit Zartbitterkuvertüre, Vollmilchkuvertüre und weisser Kuvertüre zubereiten. Das Rezept schmeckt nicht nur zu Weihnachten.

Knusprige Cornflakes Kekse

Knusprige Cornflakes Kekse

Knusprige Cornflakes Kekse sind einfach in der Zubereitung und schmecken Gross und Klein. Ein schnelles, köstliches Rezept.

Kokos-Nussmakronen

Kokos-Nussmakronen

Kokos-Nussmakronen sind süss, kross und ein tolles Rezept für die Weihnachtszeit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE