Blattspinatnester mit Meerrettich
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Blattspinat | 
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauchzehen | 
| 0.5 | Stk | Zwiebel | 
| 20 | g | Meerrettich frisch | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den gut gewaschenen Spinat tropfnaß in eine Schüssel geben, ohne Deckel 5 Minuten bei 600 Watt im Mikrowellengerät garen (1-2 mal umrühren). Und danach den Spinat auf einem Sieb abtropfen lassen.
 - Zwiebel in kleine Würfel schneiden, und mit den gepressten Knoblauchzehen in eine Schüssel geben und offen 4 Minuten mit 600 Watt garen.
 - Den Spinat mit den Zwiebel-Knoblauch-Gemisch verrühren, würzen, Meerrettich untermischen und nochmals 5 Minuten mit 600 Watt ohne Deckel garen.
 - Vor dem Servieren mit einer Gabel gleichgrosse Nester formen. Mit frischem Meerrettich garnieren.
 
User Kommentare