Blattspinatsalat mit sahniger Sauce

Zutaten für 1 Portion
1 | Bund | Blattspinat |
---|---|---|
10 | Stk | Cherry Tomaten |
20 | Stk | Cashewnüsse |
2 | EL | Cashewmus |
1 | EL | Olivenöl Extra Vergine |
Kategorien
Zeit
8 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 3 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Cashewmus wird mit ein wenig Wasser und dem Öl in den Mixer gegeben und zu einer sahnigen Masse verrührt. Der Blattspinat wird gewaschen, abgeschüttelt und in grobe Stücke geschnitten und anschliessend in der sahnigen Cashewsauce vermischt.
- Die Cashews werden mit Messer in grobe Stücke gehackt und über den Spinatsalat gestreut. Die Cherry-Tomaten werden gewaschen und halbiert, anschliessend über den Salat gegeben und serviert.
Tipps zum Rezept
Sie können auch beliebige Gewürze in die Cashewsauce hineingegeben, einfach ausprobieren!
User Kommentare