Blattspinatsalat mit sahniger Sauce
Das wunderbare Rohkost Rezept Blattspinatsalat mit sahniger Sauce enthält viel heilsames Chlorophyll und wirkt vitalisierend und schützend.
Bewertung: Ø 5,0 (8 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Das Cashewmus wird mit ein wenig Wasser und dem Öl in den Mixer gegeben und zu einer sahnigen Masse verrührt. Der Blattspinat wird gewaschen, abgeschüttelt und in grobe Stücke geschnitten und anschliessend in der sahnigen Cashewsauce vermischt.
- Die Cashews werden mit Messer in grobe Stücke gehackt und über den Spinatsalat gestreut. Die Cherry-Tomaten werden gewaschen und halbiert, anschliessend über den Salat gegeben und serviert.
Tipps zum Rezept
Sie können auch beliebige Gewürze in die Cashewsauce hineingegeben, einfach ausprobieren!
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.
Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.
Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt
Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.
User Kommentare