Erdmandel Bliss Balls

Ein toller, gesunder Snack für Zwischendurch: Unsere Erdmandel Bliss Balls.


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Zutaten für 10 Portionen

70 g Chufas (Erdmandel), gemahlen
100 g Datteln, entsteint
1 Prise Kardamom, gemahlen
1 TL Kokosöl
1 Prise Salz
1 Prise Vanillepulver
30 g Zartbitterkuvertüre
1 Prise Zimt
Portionen
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Zubereitung

  1. In einer Pfanne die Erdmandeln ohne Zugabe von Fett kurz rösten.
  2. Jetzt in einem kleinen Topf das Kokosöl schmelzen.
  3. Die Schokolade mit einer Küchenreibe fein hobeln.
  4. Danach in einem Standmixer die Datteln mit 1 EL Wasser fein pürieren.
  5. Nun alle Zutaten (ohne die Schokolade) in den Standmixer leeren und weiter pürieren.
  6. Masse in eine Schüssel leeren und die Schoggi darunter heben - nicht mixen!
  7. Mit den Händen aus der Masse nun die Kugeln formen. Mindestens 30 Minuten kühl stellen.

Tipps zum Rezept

Kühl gelagert halten sich die Erdmandel Bliss Balls ca. 3 Tage.

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