Erdmandel Bliss Balls
Bewertung: Ø 5,0 (5 Stimmen)
Zutaten für 10 Portionen
70 | g | Chufas (Erdmandel), gemahlen |
---|---|---|
100 | g | Datteln, entsteint |
1 | Prise | Kardamom, gemahlen |
1 | TL | Kokosöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Vanillepulver |
30 | g | Zartbitterkuvertüre |
1 | Prise | Zimt |
Zubereitung
- In einer Pfanne die Erdmandeln ohne Zugabe von Fett kurz rösten.
- Jetzt in einem kleinen Topf das Kokosöl schmelzen.
- Die Schokolade mit einer Küchenreibe fein hobeln.
- Danach in einem Standmixer die Datteln mit 1 EL Wasser fein pürieren.
- Nun alle Zutaten (ohne die Schokolade) in den Standmixer leeren und weiter pürieren.
- Masse in eine Schüssel leeren und die Schoggi darunter heben - nicht mixen!
- Mit den Händen aus der Masse nun die Kugeln formen. Mindestens 30 Minuten kühl stellen.
Tipps zum Rezept
Kühl gelagert halten sich die Erdmandel Bliss Balls ca. 3 Tage.
User Kommentare