Blitz-Pot au feu

Leckeres und leicht zubereitendes Rezept mit Gemüse und Fleisch.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
150 g Wirz
1 Stk Rüebli
150 g festkochende Kartoffeln
1 EL Butter
0.5 TL Salz
600 ml Gemüsebouillon
150 g gekochtes, mageres Siedfleisch

Zeit

45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Hacken Sie die Zwiebel fein, schneiden den Wirz in 1cm dicke Streifen, das Rüebli in feine Stängeli und die Kartoffeln in Würfeli. Dämpfen Sie alles in Butter an, würzen mit Salz und Pfeffer und verteilen alles in ofenfeste Suppenschalen. Giessen Sie 500 ml Bouillon dazu.
  2. Garen Sie die Suppen 20 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Nehmen Sie die Schalen heraus, schneiden das Fleisch in Streifen und geben sie mit der übrigen Bouillon hinzu. Garen Sie alles 5 Minuten fertig.

Nährwert pro Portion

kcal
110
Fett
3,83 g
Eiweiß
11,10 g
Kohlenhydrate
9,96 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE