Blitz-Pot au feu
Bewertung: Ø 4,0 (1 Stimme)
Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Butter |
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150 | g | festkochende Kartoffeln |
150 | g | gekochtes, mageres Siedfleisch |
600 | ml | Gemüsebouillon |
1 | Stk | Rüebli |
0.5 | TL | Salz |
150 | g | Wirz |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Hacken Sie die Zwiebel fein, schneiden den Wirz in 1cm dicke Streifen, das Rüebli in feine Stängeli und die Kartoffeln in Würfeli. Dämpfen Sie alles in Butter an, würzen mit Salz und Pfeffer und verteilen alles in ofenfeste Suppenschalen. Giessen Sie 500 ml Bouillon dazu.
- Garen Sie die Suppen 20 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Nehmen Sie die Schalen heraus, schneiden das Fleisch in Streifen und geben sie mit der übrigen Bouillon hinzu. Garen Sie alles 5 Minuten fertig.
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