Blitz-Pot au feu

Leckeres und leicht zubereitendes Rezept mit Gemüse und Fleisch.


Bewertung: Ø 4,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Butter
150 g festkochende Kartoffeln
150 g gekochtes, mageres Siedfleisch
600 ml Gemüsebouillon
1 Stk Rüebli
0.5 TL Salz
150 g Wirz
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Hacken Sie die Zwiebel fein, schneiden den Wirz in 1cm dicke Streifen, das Rüebli in feine Stängeli und die Kartoffeln in Würfeli. Dämpfen Sie alles in Butter an, würzen mit Salz und Pfeffer und verteilen alles in ofenfeste Suppenschalen. Giessen Sie 500 ml Bouillon dazu.
  2. Garen Sie die Suppen 20 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Nehmen Sie die Schalen heraus, schneiden das Fleisch in Streifen und geben sie mit der übrigen Bouillon hinzu. Garen Sie alles 5 Minuten fertig.

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