Blüten-Muffins
Hier ein Muffinrezept für den Frühling: Unsere Blüten-Muffins sehen nicht nur toll aus, sie schmecken auch wunderbar.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,8 (8 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Muffinblech mit Papierformen auslegen.
- Nun die Eier trennen und das Eiweiss mit Hilfe eines Mixers steif schlagen.
- In einer weiteren Schüssel das Eigelbe mit dem Xylit schaumig mixen. Danach Mehl, Backpulver und Öl unterheben und danach den Eischnee einrühren.
- Den Teig in die Formen füllen, jeweils seitlich 5 Zahnstocher einstecken, sodass eine Blütenform entsteht und die Ostermuffins für 30 Minuten im Ofen backen.
- Danach aus dem Ofen nehmen und in der Form auskühlen lassen.
Tipps zum Rezept
Alternativ zu den Zahnstochern kann man auch zugeschnittenen Back-Karton nehmen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Smarties Muffins schmecken Gross und Klein und können mit anderen Leckereien kombiniert werden.
Eine interessante und wohlschmeckende Kombination aus Marroni und Schokolade. Dieses Rezept sollte unbedingt ausprobiert werden!
Marmormuffins sind die Renner auf jeder Kindergeburtstagsfeier. Ein schnell gemachtes Rezept, das ankommt.
Mit diesem tollen Rezept für die saftigen Rüebli Muffins bereiten Sie Fingerfood für Parties zu.
Die süssen, saftigen Apfel Zimt Muffins schmecken Gross und Klein garantiert. Ein super Rezept, das leicht zuzubereiten ist.
Die Rhabarbermuffins sind eine köstliche Nachspeise, die schnell zubereitet ist. Dieses schnelle Rezept gelingt garantiert.
User Kommentare