Bohnen-Wurst-Salat

Ein sommerlich-scharfer Wurst-Salat wird ihre Gäste begeistern. Ein köstlicher Bauernschmaus gelingt Ihnen mit diesem Rezept.

Bohnen-Wurst-Salat
20 Minuten

Bewertung: Ø 3,7 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Bohnen
8 EL Öl
1 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
2 TL Senf
1 EL Weisswein
300 g Würstchen
3 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 300 g grüne Bohnen in kochendes Salzwasser geben. 15 Minuten kochen lassen und anschliessend abtropfen lassen.
  2. 300 g Würstchen in Scheiben schneiden. 200g weisse und 200 g rote Bohnen aus der Dose. Die Bohnen abspülen.
  3. 3 rote Zwiebeln halbieren und in Spalten schneiden.
  4. 1 Bund glatte Petersilie hacken. 1 Esslöffel Weisswein-Essig, 2 TL Senf, Salz und Pfeffer verrühren. 8 EL Öl unterrühren.
  5. Bohnen, Würstchen, Zwiebeln und Petersilie mit der Sauce verrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schneller Zucchinisalat

Schneller Zucchinisalat

Ein schneller Zucchinisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.

Nüsslisalat mit Speck

Nüsslisalat mit Speck

Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.

Siedfleischsalat

Siedfleischsalat

Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.

Karottensalat

Karottensalat

Der einfache Karottensalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt

Einfacher Rüeblisalat

Einfacher Rüeblisalat

Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE