Bohnen-Wurst-Salat
Ein sommerlich-scharfer Wurst-Salat wird ihre Gäste begeistern. Ein köstlicher Bauernschmaus gelingt Ihnen mit diesem Rezept.
Bewertung: Ø 3,5 (56 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
400 |
g |
Bohnen
|
8 |
EL |
Öl
|
1 |
Bund |
Petersilie
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
2 |
TL |
Senf
|
1 |
EL |
Weisswein
|
300 |
g |
Würstchen
|
3 |
Stk |
Zwiebeln
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- 300 g grüne Bohnen in kochendes Salzwasser geben.
15 Minuten kochen lassen und anschliessend abtropfen lassen.
- 300 g Würstchen in Scheiben schneiden.
200g weisse und 200 g rote Bohnen aus der Dose.
Die Bohnen abspülen.
- 3 rote Zwiebeln halbieren und in Spalten schneiden.
- 1 Bund glatte Petersilie hacken. 1 Esslöffel Weisswein-Essig,
2 TL Senf, Salz und Pfeffer verrühren. 8 EL Öl unterrühren.
- Bohnen, Würstchen, Zwiebeln und Petersilie mit der Sauce verrühren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.
Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.
Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt
Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.
User Kommentare