Bohnen-Wurst-Salat

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Würstchen |
---|---|---|
400 | g | Bohnen |
3 | Stk | Zwiebeln |
1 | Bund | Petersilie |
1 | EL | Weisswein |
2 | TL | Senf |
8 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- 300 g grüne Bohnen in kochendes Salzwasser geben. 15 Minuten kochen lassen und anschliessend abtropfen lassen.
- 300 g Würstchen in Scheiben schneiden. 200g weisse und 200 g rote Bohnen aus der Dose. Die Bohnen abspülen.
- 3 rote Zwiebeln halbieren und in Spalten schneiden.
- 1 Bund glatte Petersilie hacken. 1 Esslöffel Weisswein-Essig, 2 TL Senf, Salz und Pfeffer verrühren. 8 EL Öl unterrühren.
- Bohnen, Würstchen, Zwiebeln und Petersilie mit der Sauce verrühren.
Nährwert pro Portion
318
23,14 g
19,49 g
7,78 g
User Kommentare