Bouef Stroganoff
Erstellt von the_king
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Zutaten für 6 Portionen
250 | g | Champignons |
---|---|---|
250 | g | Creme fine |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Schuss | Öl |
2 | EL | Rama Culinesse |
1 | EL | Reismehl / asiatische Läden |
800 | g | Rindfleisch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | schwarzer Pfeffer |
1,5 | EL | Senf |
2 | EL | Terriyaki Sauce / asiatische Läden |
300 | g | Zwiebeln |
Zubereitung
- Für das Bouef Stroganoff das in Würfel geschnittene Fleisch für ca. 1 Stunde in der Terriyaki Sauce marinieren.
- Danach das Fleisch salzen, pfeffern und mit Reismehl bestäuben. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin gut anbraten und warm stellen.
- Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Rama Culinesse in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel mit Knoblauch darin andünsten. Pilze beigeben und mit Salz, Pfeffer und Senf würzen.
- Fleisch und Sauce zusammenfügen und mit Creme fine verfeinern.
Tipps zum Rezept
Mit Nudeln servieren.
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