Bouef Stroganoff

Bouef Stroganoff ist ein Ragout der alten, klassischen Küche, zubereitet aus Champignons, Zwiebeln, sauerer Sahne und Fleisch. Ein tolles Rezept.

Erstellt von
Bouef Stroganoff

Bewertung: Ø 3,9 (179 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

250 g Champignons
250 g Creme fine
2 Stk Knoblauchzehen
1 Schuss Öl
2 EL Rama Culinesse
1 EL Reismehl / asiatische Läden
800 g Rindfleisch
1 Prise Salz
1 Prise schwarzer Pfeffer
1,5 EL Senf
2 EL Terriyaki Sauce / asiatische Läden
300 g Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Bouef Stroganoff das in Würfel geschnittene Fleisch für ca. 1 Stunde in der Terriyaki Sauce marinieren.
  2. Danach das Fleisch salzen, pfeffern und mit Reismehl bestäuben. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin gut anbraten und warm stellen.
  3. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  4. Rama Culinesse in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel mit Knoblauch darin andünsten. Pilze beigeben und mit Salz, Pfeffer und Senf würzen.
  5. Fleisch und Sauce zusammenfügen und mit Creme fine verfeinern.

Tipps zum Rezept

Mit Nudeln servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Vitello tonnato

Vitello tonnato

Das beliebte Rezept Vitello tonnato, ist ein aus Kalbfleisch zubereitetes Gericht, das mit einer Thunfischsauce bestrichen wird.

Gehacktes & Hörnli

Gehacktes & Hörnli

Gehacktes & Hörnli ist ein geschmackvolles sowie pikantes Gericht. Ein Rezept für die ganze Familie.

Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

Wer Kalbfleisch und Salbei liebt, für den ist das Rezept Saltimbocca alla romana einfach perfekt.

Rindfleisch auf chinesische Art

Rindfleisch auf chinesische Art

Rindfleisch auf chinesische Art wird mit verschiedenem Gemüse im Wok gebraten. Ein köstliches Rezept für Ihre Familie.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE