Braten Rezepte - Abendessen, Bratpfanne

Bereits eingeschränkt:

Abendessen [X], Bratpfanne [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (12), Einfach (8), Leichte Rezepte (6), Fisch (5), Schweiz (5), Schnelle Rezepte (5), Kochen für Gäste (4), Apero-Vorspeisen (4), Sommer (4), Geheimrezepte (4), Vegetarisch (4), Dinner for Two (3), Gesund (3), Herbst (3), Diät (3), Kalorienarm (2), Kinderrezepte (2), Weihnachten (2), Fleisch (2), Neutrale Basische Rezepte (2)

weitere Einschränkungen...

13 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Saftiges Rindsfilet mit Pasta

Saftiges Rindsfilet mit Pasta

274 Bewertungen

Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.

Rehmedaillons mit Rotweinsauce

Rehmedaillons mit Rotweinsauce

9.890 Bewertungen

Zarte, rosa gebratene Rehmedaillons gelingen mit diesem Rezept ganz bestimmt. Mit Rotweinsauce serviert wird das Gericht zu einem Gaumenschmaus.

Lachsfilet aus der Pfanne

Lachsfilet aus der Pfanne

932 Bewertungen

Das leichte Lachsrezept, das zuerst mariniert und dann in der Pfanne zubereitet wird, schmeckt besonders gut zu Salzkartoffeln.

Feurige Chili Shrimps

Feurige Chili Shrimps

68 Bewertungen

Die feurigen Chili Shrimps muss man mal probiert haben, denn die Mischung aus Chili und Knoblauch macht dieses Rezept zu einem echten Hit!

Gebratene Languste

Gebratene Languste

17 Bewertungen

Die Languste, ob gebraten oder gegrillt, in der Schale ist sie immer ein Hochgenuss.

Gebratener Gemüsesalat

Gebratener Gemüsesalat

7 Bewertungen

In diesem Rezept entfalten sich die leckeren Aromen des Gemüses perfekt und vereinen sich zu einem herrlichen Gericht, dem gebratenen Gemüsesalat.

Leckere Forellenspiessli

Leckere Forellenspiessli

3 Bewertungen

Die leckeren Forellenspiessli schmecken wunderbar zu Salat oder Kartoffeln und der Rosmarin gibt dem zudem Rezept ein besonders tolles Aroma.

Salsiz mit Rösti und Spiegelei

Salsiz mit Rösti und Spiegelei

53 Bewertungen

Das Rezept Salsiz mit Rösti und Spiegelei kommt aus dem Schweizer Kanton Graubünden und wird geräucherter Rohwurst und Paprikagemüse zubereitet.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL