Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Hauptspeise (33), Kochen für Gäste (31), Herbst (16), Dinner for Two (14), Zwiebel (13), Schweiz (12), Omas Küche (12), Winter (11), Einfach (10), Bratpfanne (10), Geheimrezepte (9), Neutrale Basische Rezepte (9), Billige & Preiswert (8), Leichte Rezepte (8), Beilage (6), Käse (5), Gewürznelken (5), Gesund (5), Italien (5), Weihnachten (4)
Dünsten (4), Pilze (4), Schweinefleisch (4), Lorbeer (4), Singles (4), Schnelle Rezepte (3), Frühling (3), Majoran (3), Gemüse (3), Geflügel (3), Picknick (3), Wacholder (3), Kartoffeln (3), Grundrezepte (3), Saucen & Dips (3), Auflauf (2), Valentinstag (2), Piment (2), Apero-Vorspeisen (2), Abendessen (2), Pflaumen (2), Griess (2), Sommer (2), Hackfleisch (2), Knoblauch (2), Rosmarin (2), Rindfleisch (2), Gans (2), Eintopf (2), Thymian (2), Innereien (2), Wild (2), Rouladen (2), Rüebli (2)
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Unser Rezept für einen Wildbraten mit Gemüse überzeugt Wildliebhaber bestimmt.
Das Rezept für eine Weihnachtsgans ist ein ideales Festessen. Begleitet mit köstlichen Beilagen eignet sich das Gericht für 6 Personen.
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.
Saftige Schweineschnitzel in feiner Weissweinmarinade eingelegt, ist ein tolles Rezept für kalte Tage.
Safige Koteletts mit feinem, selbstgemachten Apfel-Dip mit einem asiatischen Hauch. Das einfache Rezept, dass unbedingt nachgekocht werden sollte.
Hier ein saftiger Rahmbraten mit einer feinen Pilz-Rahmsauce. Das Rezept passt super zu Salzkartoffeln.
Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.
Eine cremige und feine Käsesauce mit würzigem Salbei, dass leicht und unkompliziert zubereitet wird. Das Saucenrezept, dass super zu Pasta passt.