Leberli an würziger Balsamico-Zwiebelsauce
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Kochen für Gäste (34), Bratpfanne (24), Omas Küche (20), Geheimrezepte (19), Herbst (18), Leichte Rezepte (17), Einfach (17), Kartoffeln (14), Beilage (14), Gemüse (13), Vegetarisch (13), Kinderrezepte (12), Diät (11), Billige & Preiswert (10), Schweinefleisch (9), Dinner for Two (9), Sommer (8), Dünsten (7), Pilze (7), Trennkost (6)
Zwiebel (6), Frühling (6), Fleisch (6), Tomaten (6), Bio (5), Kalorienarm (5), Käse (5), Kohlenhydrate Rezepte (5), Wein (5), Fettarm (5), Scharfe Rezepte (4), Rindfleisch (4), Fisch (4), Winter (4), Chili (4), Peperoni (4), Singles (4), Vollwert (4), Partyrezepte (3), Graubünden (3), Geschnetzeltes (3), Krautstiel (3), Abendessen (3), Niedergaren (3), Weihnachten (3), Zucchetti (3), Schnelle Rezepte (3), Rüebli (3), Reis (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Birnen (2), Ostern (2), Grundrezepte (2), Nudeln (2), Muttertag (2), Cholesterinarm (2), Saucen & Dips (2), Fingerfood (2), Tessin (2), Gewürznelken (2), Dampfgaren (2), Spinat (2), Lamm (2), Geflügel (2), Genf (2), Fastenzeit (2), Champignon (2), Grillieren (2), Schweinsvoressen (2)
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Diese feinen würzigen Wickel werden aus gesundem Mangold gemacht und schmecken als Vorspeise oder Hauptgang. Einfach zuzubereiten.
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Mistkratzerli sind leicht bekömmlich und geschmacklich einfach super. Von diesem leichten Rezept werden Ihre Gäste nicht genug bekommen.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Das feine und schnelle Rezept für die Polentaschnitten mit Steinpilze wird einfach zubereitet und schmeckt unglaublich gut!
Poulet mit Portwein wird der ganzen Familie schmecken. Ein delikates Gericht zaubern Sie mit diesem Rezept kinderleicht.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.