![Gefüllte Peperoni mit Tomatenrahmsauce](/upload/rezept/10763/300x199_gefuellte-peperoni-mit-tomatenrahmsauce.jpg)
Gefüllte Peperoni mit Tomatenrahmsauce
Feine, farbige Peperoni die mit Reis gefüllt sind, an einer selbstgemachten Tomatenrahmsauce. Einfach zuzubereitend und sättigend.
Kochen für Gäste (22), Leichte Rezepte (19), Hauptspeise (16), Dinner for Two (15), Apero-Vorspeisen (12), Einfach (12), Beilage (11), Kalorienarm (10), Vegetarisch (10), Picknick (8), Käse (8), Fleisch (7), Fettarm (7), Italien (7), Sommer (7), Frühling (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Dünsten (6), Auberginen (5), Gesund (5)
Chili (4), Peperoni (4), Bohnen (4), Schnelle Rezepte (4), Brunch (3), Zucchetti (3), Pilze (3), Fingerfood (2), Nudeln (2), Oregano (2), Schweiz (2), Partyrezepte (2), Snacks (2), Rüebli (2), Mais (2), Vegan (2), Zmorge (2), Salat (2), Abendessen (2), Suppe (2), Pasta (2), Wein (2), Ei Rezepte (2), Rosmarin (2)
Feine, farbige Peperoni die mit Reis gefüllt sind, an einer selbstgemachten Tomatenrahmsauce. Einfach zuzubereitend und sättigend.
Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.
Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.
Ein leichtes, bekömmliches Rezept mit leichtem Fisch, frischem Basilikum und gesunden Auberginen, dass ein leichtes Zmittag ergibt.
Das ideale Brunchrezept, dass mit den Eiern als Basis und einer köstlichen Gemüsemischung belegt, einen ausgewogenen Start in den Tag ergibt.
Ein köstliches und leichtes Vorspeisenrezept - gebackene Küchlein die mit einer fruchtigen Tomaten-Avocado-Salsa serviert werden.
Die vegetarische Lasagne mit frischen Champignons und Zucchetti mit Käse überbacken. Einfach zubereitetes Rezept, dass super schmeckt.
Ein einfaches und schnelles Brunch-Rezept - für eine Omelette, die mit viel frischem Gemüse im Ofen gebacken wird.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.