Braten Rezepte - Apero-Vorspeisen, Fisch (18 Rezepte)

Gebratene Tintenfische

Gebratene Tintenfische

1.541 Bewertungen

Gebratene Tintenfische sind besonders für Fischliebhaber geeignet. Ein schnelles Rezept, dass auch noch gut schmeckt und gesund ist.

Polenta mit Lauch

Polenta mit Lauch

295 Bewertungen

Das gelungene, italienische Beilagenrezept, dass sowohl zu Fleisch als auch zu einem grossen, grünen Salat passt und sättigt.

Fischragout mit Schwarzwurzel

Fischragout mit Schwarzwurzel

62 Bewertungen

Ein leckeres Rezept mit frischem Zander und gesunder Schwarzwurzel fein gewürzt. Einfach zubereitet und leicht im Geschmack.

Gebratener Spinat

Gebratener Spinat

5 Bewertungen

Das gesunde Beilagenrezept – frischer Blattspinat, fein abgeschmeckt, dass perfekt zu Fleischgerichten als Beilage passt.

Rüebli-Scampi-Beilage

Rüebli-Scampi-Beilage

6 Bewertungen

Das wundervolle Beilagen Rezept mit frischen Scampi, Reis und Gemüse, dass zu einem Salat passt oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.

Auberginensandwiches

Auberginensandwiches

47 Bewertungen

Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.

Rezepte

Lachsstreifen mit Champignonsauce

58 Bewertungen

Lachsstreifen mit Champignonsauce ist ein köstliches und ausgiebiges Gericht. Bei diesem Rezept greift jeder gerne nochmal zu.

Rezepte

Leckere Forellenspiessli

4 Bewertungen

Die leckeren Forellenspiessli schmecken wunderbar zu Salat oder Kartoffeln und der Rosmarin gibt dem zudem Rezept ein besonders tolles Aroma.

Rezepte

Lachs mit Bratkartoffeln

40 Bewertungen

Bratkartoffeln mit einer feinen Zugabe aus geräuchertem Lachs. Das Beilagen-Rezept, dass super zu einem grünen Salat passt.

Rezepte

Linsensalat mit Felchenfilet

14 Bewertungen

Eine leichte, edle Vorspeise für Gäste. Das Rezept mit Felchenfilet und dem Linsensalat lässt sich einfach zubereiten.

  • 1
  • 2